搜索

吐槽瑞士医院医生

楼主: grss
小雨爱晴天 发表于 2017-8-23 17:28
瑞士的好医生确实不多,大多数一问三不知。。。 很多大夫好像没咱老爸老妈知道的多。。。
但好在本人比较 ...

能在这找到让你信任的医生的确不容易啊,恭喜你啊
天天喝鸡汤 发表于 2017-8-23 21:14
能在这找到让你信任的医生的确不容易啊,恭喜你啊

我估计伯尔尼的好大夫1之手都能数过来,而且我说的是家庭医生。 医院的医生我也是不报啥希望的........ 回国看病是真理
小雨爱晴天 发表于 2017-8-24 08:44
我估计伯尔尼的好大夫1之手都能数过来,而且我说的是家庭医生。 医院的医生我也是不报啥希望的........  ...

4月回国自费体检,进门后,医生问哪里不舒服?我答没啥,就是麻烦你帮正常体检一下。医生边忙边头都不抬的问:从哪个国家回来的?
天天喝鸡汤 发表于 2017-8-24 09:06
4月回国自费体检,进门后,医生问哪里不舒服?我答没啥,就是麻烦你帮正常体检一下。医生边忙边头都不抬 ...

哈哈哈哈哈, 看来是都有经验了
天天喝鸡汤 发表于 2017-8-18 18:44
这里的医疗制度最让我恐怖的是患者本人不能轻易拿到检查报道,这样真的很危险

不会的,我的检查报告医生都会复印好2份,一份他留着一份给我。
隔壁一个瑞士老太,明天要去开第十八次刀了,腰椎间盘突出
grss 发表于 2017-8-30 15:33

我家楼上一个也是的,不知跑了多少次
grss 发表于 2017-8-30 15:33

太可怕了,我楼上邻居也是不知跑了多少次医院
天天喝鸡汤 发表于 2017-8-18 18:44
这里的医疗制度最让我恐怖的是患者本人不能轻易拿到检查报道,这样真的很危险

检查结果是可以向医生要的,他们会打印好给你的
stacy8023 发表于 2017-8-31 13:27
检查结果是可以向医生要的,他们会打印好给你的

我遇3个医生了妇科,不要是不会给的,最烦这点,盯着要,才慢慢寄到家里
还好吧,遇见的医生都比较认真负责
每个人对生活的感悟不同吧,我倒很喜欢这里简单的生活,国内虽然是活色生香的日子,可是觉得太浮躁