搜索

我住Steinen, Kanton Schwyz 有同在的小伙伴吗?聚起来~~~

我来自山东,之前长期在上海工作。现跟我男朋友住在Schwyz,工作在Zug,有同住Schwyz或者是住附近的小伙伴吗?

可以联系我,我们聚起来,哈哈哈!我发现这个平台真得很不错,有找到家的赶脚~~~
住KANTON SCHWYZ哪里?还是就住SCHWYZ?
NYC 发表于 2017-6-19 14:15
住KANTON SCHWYZ哪里?还是就住SCHWYZ?

我住Steinen

哦,我也住 KANTON SCHWYZ,但是你那离我有点远哎,我住PAFFIKON  SZ
NYC 发表于 2017-6-19 14:26
哦,我也住 KANTON SCHWYZ,但是你那离我有点远哎,我住PAFFIKON  SZ

哦哈哈哈 确实不那么近 不过在Schwyz找到国人不容易好像。。。
有兴趣的话可以把你的wechat发到我的邮箱 daisy276800@yahoo.com,我们可以找个天气好的地方湖边打打mini golf,或者到我家喝茶
yanyan.li 发表于 2017-6-19 14:45
哦哈哈哈 确实不那么近 不过在Schwyz找到国人不容易好像。。。
有兴趣的话可以把你的wechat发到我的邮 ...

我的微信,注明一下:SCHWYZ:)
NYC 发表于 2017-6-19 14:26

我在einsiedeln,离Pfaeffikon半个小时车程

我在einsiedeln离schwyz差不多一个小时的车程

哈哈哈 你好 我写得不够清楚 我住Kanton Schwyz的Steinen
yanyan.li 发表于 2017-6-20 13:39
哈哈哈 你好 我写得不够清楚 我住Kanton Schwyz的Steinen

有兴趣我们可以尝试互相串门
哈哈,可以重新开个KANTON SCHWYZ的帖子了:)
stacy8023 发表于 2017-6-20 12:38
我在einsiedeln,离Pfaeffikon半个小时车程

嗯,那里我去过,从SCHINDLEGLIE再过去点,离我不是太远
stacy8023 发表于 2017-6-20 12:42
我在einsiedeln离schwyz差不多一个小时的车程

你那有个很漂亮的KLOSTER天主教堂
NYC 发表于 2017-6-21 09:20
你那有个很漂亮的KLOSTER天主教堂

有时间聚聚加个微信吧,私信你了
你好·我在Gersau