搜索

去中国领事馆办理签证时是否一定要带上定好的机票?

[复制链接]
查看: 399|回复: 3
发表于 2017-6-18 14:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
带瑞籍人士回国多次,一直是把定好的机票打印出来和签证资料一起带到领事馆办理签证,刚正在准备回国的签证资料,突然想到机票还没定呢,上官网一查,也没说办理签证时一定要带上机票啊?
请问大家有过没有机票就去领事馆申请签证的经历吗?谢谢大家
发表于 2017-6-19 10:11:13 | 显示全部楼层
申请家庭探亲的Q1 Q签证就不用机票和酒店定单,但需要中国亲人的邀请信。申请旅行的L证就需要机票和酒店定单
 楼主| 发表于 2017-6-19 11:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 天天喝鸡汤 于 2017-6-19 11:55 编辑

谢谢啊,就是计划申请Q签,我妈年事以高,想到她一个人住,有时我都烦得睡不着,后悔来这么远了
发表于 2017-6-20 13:46:36 | 显示全部楼层
天天喝鸡汤 发表于 2017-6-19 11:52
谢谢啊,就是计划申请Q签,我妈年事以高,想到她一个人住,有时我都烦得睡不着,后悔来这么远了

好像现在中国人的外籍配偶可以申请有效期两年的旅行证,不需要签证。当然具体情况还得到使馆核实。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

热门图文

关于瑞士蚂蚁 -   建议与投诉 -   联系管理员 -   广告位列表

瑞士蚂蚁论坛 始于2005 瑞士洛桑

QQ:18617369

快速回复 返回顶部 返回列表