搜索

这里的话题太正经...

... 那我来个不正经的吧,希望不会被管理员删啊
本人女, 那方面需求自认为正常水平, 不过男友说我挺强的.. 现在出来多半年了, 男友在国内, 平时想的时候就和男友视频, 自high一下什么的, 不过最近有点绷不住了, 但肯定不会和别人乱来的, 想问问单身或者男友/老公不在身边姐妹们都是怎么克服这个问题的 ...

评分

lengmeng + 30 内容精彩

这样的话题肯定不会被删的, 而且要大大的保护

乱来是不好的,正经的来可以考虑。
dadao 发表于 2017-6-14 18:53
乱来是不好的,正经的来可以考虑。

一本正经的不正经吗?
楼主估计已经收到不少私信约的了
多做运动,下班就去运动,跑步,游泳。周末出去爬山,多参加一些集体活动。每天给自己弄的累一点。多做工作,7点下班,下班就去运动。到家9点多了。累的要死,就没有心思考虑其他的了。
这真是少见的经典贴,瑞士版块一直都是特别正经。支持楼主!
就喜欢这样直接大气的姑娘, 首先不要让男友给你贴所谓的标签,食色性也这都是再正常不过的事情了。
绷不住更多的是心理上的不满足,想办法计划两个人见面吧, 有盼头就崩得住。如果遥遥无期, 那就难了。
在闲暇的时候充实自己忙碌起来就好很多了, 否则闲在家就会胡思乱想了。

约起来
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在蚂蚁上晃了3年,这种走心又走身的帖子不多,注册个小号专门回复楼主。

----------我是性感的分割线----------

我跟你情况差不多,上学的,欲望略强(捂脸)。平时男友不在身边,不过他因为工作原因每个月都能过来看我。
我也一度挺享受这种生活的,他不在身边的时候我就学习,运动,烘焙,出去玩。他来的那几天我的运动场所就直接改在卧室了。。。
去年有段时间连着几个月都是赶上我大姨妈的时候他过来,他也快疯了我也哭笑不得。等大姨妈一走又特别想,然后我就在微信上和男同学聊天,聊着聊着就变成了聊骚,聊骚这事特别容易上瘾,好几次差点就答应了。
直到去年年底有一次和一群朋友出去玩,聊骚男也在,圣诞夜,温暖的海岛,喝了点酒,真的没绷住,就做了。
事后也没什么特别内疚,那情那景,那发骚的心,不发生点什么才奇怪。至今也只有那一次,现在我和男友感情还是很好。
说了这么多,一是回答楼主的问题,二是想说在某些特定的场景偶尔的放纵,和主动约炮乱搞不能算是一回事。当你真的快憋坏了,厌倦了,一次艳遇也算是一生的回忆吧。把握好自己就行。
Maybegirl 发表于 2017-6-16 00:13
直到去年年底有一次和一群朋友出去玩,聊骚男也在,圣诞夜,温暖的海岛,喝了点酒,真的没绷住,就做了。
...

这位同学是把撩骚升华到约的大神了

现在呢,还有撩骚么
楼主再大方点,说说这几天收到多少私信?
手动点赞楼上开小号回帖的同学
fangfangfang 发表于 2017-6-16 10:25
楼主再大方点,说说这几天收到多少私信?
手动点赞楼上开小号回帖的同学

你怎么知道是开的小号啊~~~
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哦哟嘛 …… 这贴子!
太有意思了!  好想再年轻一回!
龍虎下山來吃人、得懂降龍伏虎法.
少吃肉,多吃菜,闲了就抄抄心经, 看看和尚与尼姑的故事~
Ringsmt 发表于 2017-6-16 14:49
少吃肉,多吃菜,闲了就抄抄心经, 看看和尚与尼姑的故事~

飲食男女,人之大欲.不管您是和尚或尼姑,龍虎一樣會下山來吃人的,還是得懂降龍伏虎法.

食色性也, 顺其自然也
lily_5469 发表于 2017-6-16 16:52
食色性也, 顺其自然也

如順其自然便被龍虎吃了.
lengmeng 发表于 2017-6-16 10:28
你怎么知道是开的小号啊~~~

人家自己写的啊。
nnzjh 发表于 2017-6-16 11:47

你很老吗?中国人就是这样,年过30,都觉得自己青春已逝去,听着 时间都去哪儿了 就热泪盈眶,动不动就拍个致青春那样的烂片给大家洗脑,太矫情了。你想做什么,跟年龄无关,60岁也可以谈轰轰烈烈的恋爱,谁说刺激,冲动,荷尔蒙,多巴酚是20岁年轻人的专属?一个瑞士长辈今年退休了,开始学滑板,他觉得玩滑板的姿势好酷好酷,现在天天戴着头盔,穿着护膝,在家门口耍,特开心,说:摔疼了,哪怕伤了也值。还有一个朋友的妈妈今年快60了,朋友无意间说了句:你不懂downhill有多刺激...这老妈就急了,上街买了各种装备,一分钟没耽误找个教练从简单赛道骑了起来,而且骑得非常棒,秒杀了她女儿的三观

nnzjh 发表于 2017-6-16 11:47

哈哈, 我也是这么想的。
fangfangfang 发表于 2017-6-16 18:00
你很老吗?中国人就是这样,年过30,都觉得自己青春已逝去,听着 时间都去哪儿了 就热泪盈眶,动不动就拍 ...

也不是说年过三十就青春逝去,因为角色变了,有些事情因为对家庭的责任与爱也再不能像年轻时候可以任性放纵。但是楼上说的其他可以充实自己的活动确实是不分年龄的, 值得向人家学习!