搜索

[德语] 德语学校

亲们,我在bern找德语语言学校,目前A1.2水平,看了ILS(international language school),20*180mins,990 fr. 貌似还行。不知道大家有没有好的推荐哇。先谢谢大家啦。:))

向大家推荐总部位于伯尔尼并分别在Thun, Spiez, Biel, Luzern设立分校的的一所德语和商业培训学校,获得EDQUA认证,并可以办法TELC等级证书。价格基本可以是全瑞士最低了。
每周一至周五强化班,每天2.5个小时,每月收费249瑞郎。

电话 031 381 9021
学校 Foerderschmiede.ch
Luterenyi 发表于 2017-6-26 12:03
向大家推荐总部位于伯尔尼并分别在Thun, Spiez, Biel, Luzern设立分校的的一所德语和商业培训学校,获得EDQ ...

效果怎么样啊?有上过的小伙伴吗?
natsuki 发表于 2017-6-26 13:02
效果怎么样啊?有上过的小伙伴吗?

可以来试听,报名前会做水平测试,每五个月为一个等级,学业结束后可参加考试获得相应水平的证书。价格很实惠,环境也不错。总部在
Giacomettistrasse 15 Ostring Bern,学校名称 Förderschmiede. 或者电话031 381 90 21 咨询

我住在biel附近某村,总部是没办法去了。。。电话咨询是有中国人对应码?

我上周去咨询了这家的苏黎世branch。墙上挂着
excellency language school 2016 的奖状。
觉得还不错,价位也合适。想去试听一下。

多谢大家的信息和建议。不好意思才回复,太久没上蚂蚁了。我后来在弗里堡的CPI上的,非常专业,目前读完B1了。有兴趣学或在学德语的亲们可以相互交流一下呀,共同进步:)