搜索

[求购] 进口物流货运代理

进口清关货运物流
清关进口方式:国外·····香港·····国内,全程物流配送
进口优势:1,手续简单:无须提供报关单据,只需提供准确的货物品名,件数,重量,体积,货值及国外的提货地址。
2,费用适宜:包税包清关,公斤或货值计价
3,速度快:全程10天左右
4,安全保障
优势货物:21KG起接货,红酒、机器、汽配、日用品 、化妆品、杂货、火腿、油漆、食品···········
联系人;Ajun         微信,电话:13049405384

提供免费上门取货,门到门一条龙服务!
进口清关公司,十年专业
公司主营:境外上门取件,香港中转,快件包税进口, 门到门一条龙清关运输货运代理。
1.手续简便:无须单证批文,只需提供准确的海发件人及货品信息,我们为你包办运输及所有进口手续;
2.速度快:海外-香港3-5天,香港-深圳5天左右
3.价格低:合理避免高额报关税.节约大量成本.
4.质量好:深圳原样交货
专业进口物流 清关货运代理
承接:红酒,奶粉,尿布,化工,油漆,汽配,猫狗粮食,日用品,化装品,机器,啤酒,饮料,杂货等货
红酒,小家电,奢侈品,手表等实力运输,清关
进口物流运输,清关
承接货物:红酒,啤酒,小家电,汽配,机器,衣服,鞋子,油漆,等等。国外免费上门提货,国内送货上门。
微信:H3927685

承接:红酒,奶粉,尿布,化工,油漆,汽配,猫狗粮食,日用品,化装品,机器,啤酒,饮料,杂货等货。
联系人:韩R   电话:13049405384   微信:H3927685
原箱清关,时效稳定
机器,家电,乐器,杂货都可以操作,欢迎咨询
欢迎来电洽谈
全程一手操作
海运大量收货中:海淘货,机器配件、医疗设备、电子配件、汽配、化工/油漆、打印机、液晶屏、家用电器、摩托车配件、驴皮、设备仪器、红酒、水银、模具、家电家具、玻璃片、药材、、皮类、毛发类、音响、奢侈品、电子元件、汽配、摩托车、化妆品、奶粉、