搜索

[各种提问] 少女峰徒步露营

周末想做小火车去少女峰,顺便在附近找个风景好的路线徒个步
那边有可以露营的地方吗?帐篷露营会冷吗?我找了个露营地网站看起来都是给房车的,而且预定的话要多天起
论坛小伙伴们谁有自带帐篷露营经验吗?
露营两个字打太多我有点不认识了= =

and有想要一起去的吗?

第一眼扫过去把峰给漏了
dadao 发表于 2017-5-22 18:53
第一眼扫过去把峰给漏了

所以都扫一眼发现不是少女徒步然后就跑了吗
wegen以上还是雪地吧, 野营太早了。 山下找地方。
interlaken 河另外一边的山不高,可以开车上去,上面有个木亭, 我在那里野营过, 正对少女峰, 好景, 可以烧烤。
FRman 发表于 2017-5-23 21:56
interlaken 河另外一边的山不高,可以开车上去,上面有个木亭, 我在那里野营过, 正对少女峰, 好景, 可 ...

所以这里的野营不是一定要找营地吗?野外随便找地方就可以扎营?

没那么多规矩。防火和不要乱扔垃圾就是了, 我山里溜达时还捡了一个矿泉水瓶带下来扔掉。

烧烤后把东西洗洗放好就可以了。
interlaken那一片我以前常去,太美所以见不得垃圾污染。现在团体游客太多,就不去了。
我目标改到GRISON州了。stmoritz主湖旁边有一个小湖, 就隔一个小树林很隐蔽, 有家小旅店,湖边有个简易小不码头, 可以跳水,旁边野营, 晚上看星星, 早上看湖,感觉非常好。
要么瑞士唯一的原始深林也在那里, 3天徒步,翻雪山山顶看chamoix, 睡在半山腰, 穿过romanch语的小村落。 感觉也非常好。见了几个一起躲雨的猎人, 戴插羽毛的帽子, 瑞士特色的衣服, 现在我都印象深刻。

FRman 发表于 2017-5-24 11:03
没那么多规矩。防火和不要乱扔垃圾就是了, 我山里溜达时还捡了一个矿泉水瓶带下来扔掉。

烧烤后把东西 ...

Cool! 听起来是很棒的体验
不是少女当然跑路
lengmeng 发表于 2017-5-24 15:20
不是少女当然跑路

哪看出来不是少女啦~
去完回来啦~
放张图ending
offfff 发表于 2017-5-29 15:04
去完回来啦~
放张图ending

去完回来啦~