搜索

[版务] 论坛升级提示 - 所有用户必读

各位亲爱的蚂蚁

今年年初以来,论坛的垃圾贴显著增多。这些帖子有些来自自动注册的新用户,也有一些“老司机”的账户被盗用。大家可以放心的是,您在本论坛的用户数据并未泄露。某些账户被盗是因为这些用户在其他被黑的网站使用了和蚂蚁论坛相同的用户名和密码。但是作为预防,我们将通过一系列措施提高论坛的安全系数。这些措施包括:升级论坛系统,改进密码策略,改善验证流程,卸载开发者停止维护的插件。

为稳妥实施以上步骤,我们恳请您的配合!

一、修改密码
请您立即修改密码,密码长度至少为8位。建议您在蚂蚁论坛使用独立的密码,切勿和其他密码相同。
自2017年7月2日起我们将强制实施这一要求。

二、停用马甲
您通过“马甲”功能可以在多个账号间一键切换,但是这个功能会导致多个账号同时被盗。
自2017年6月4日起我们将停用此功能。

三、江湖银行
蚂蚁江湖的开发者已停止维护当前版本,而我们难以测试其最新版本的安全性。
自2017年7月31日起我们将关闭蚂蚁江湖,请在此日期前取出您在江湖银行中的蚁币。如您有无法取出的定期存款,请将余额截屏后发给管理员(邮件地址请见页脚)。

四、暂停广告
我们需要在8月初暂停自助广告系统。您的广告投放日期不要超过2017年7月31日。现有广告已付费到7月31日以后的,我们会自动退还相应的广告费。

五、系统升级
我们计划于2017年8月下旬择机升级系统。

事件一览
日期事件
2017年6月4日停用马甲
2017年7月2日修改密码的最迟日期
请使用8位以上的独立密码。
2017年7月31日停用蚂蚁江湖
请在此日期前取出银行存款。
2017年7月31日暂停广告系统
请将广告截止日期设定到此日期前。
2017年8月下旬系统升级

感谢您的理解,祝您在蚂蚁论坛玩得愉快!

SwissAnt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错不错!
前天我进来一看,无穷多的骗子广告贴,而且是e版主发的。我就知道系统该要升级了。
还有,咱们还继续用Discuz么?是不是考虑换一下?
jhl 发表于 2017-5-9 13:40
不错不错!
前天我进来一看,无穷多的骗子广告贴,而且是e版主发的。我就知道系统该要升级了。
还有,咱 ...

可能不会用Discuz了,目前正在评估候选论坛程序。功能多样性是次要的,稳定、安全、持续开发、可迁移是主要考量。
支持.
管理员,请允许我问几个很笨的问题。是不是升级后每个用户都要修改密码才能上论坛。什么叫停用马甲,我没看见哪里有马甲呀?什么叫停用蚂蚁江湖和取出银行存款。我上蚂蚁网不算久,这些我都很白痴。
支持 希望网站越办越好
好好好
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
请问管理员,我怎么删除自己发的帖子呢??我不是广告贴,是在乐淘淘里,东西已经转让出去,所以想把帖子删除了,可是找遍了没找到删除帖子的地方,加了管理员的QQ也没有反应,请问怎么把自己发的帖子删除呢??