搜索

购买度假房,全家可获得一次性B类5年签证

楼主: Peggyhyh
Peggyhyh 发表于 2017-3-24 09:00
您已经是这里所有评论里比较客气的了,对此我表示谢意。

我始终想搞明白我这个项目到底是什么情况。但 ...

要是不嫌麻烦,你贴不上来,可手打一部份,让大家帮你看看。
Peggyhyh 发表于 2017-3-24 09:00
您已经是这里所有评论里比较客气的了,对此我表示谢意。

我始终想搞明白我这个项目到底是什么情况。但 ...

亲,你何必纠结于能否在此展示你的文件和图片?这件事起根儿就是瞎的。你的这位项目伙伴在兜售给你一个完全没有的东西,或者说TA刻意避开了最重要的坑,只展现了一个纯肉大饼给你。你就不要兴冲冲地安利了。

瑞士政府对移民居留配额(尤其是欧洲以外国家的人)的苛刻程度是你无法想象的。还德企项目,德国人自己都快搞不到工作签证了(前年瑞士收紧了欧盟国人的配额),还有本事弄中国人过来?咋不上天呢?

近些年都是做欧洲移民的皮包公司,买个50万欧元的房子给长期居留证,然后X年后换永居或护照。这些都不假,我一个北京朋友已经搬到巴塞快一年了。但是瑞士不是欧盟国,跟欧盟或者说整个欧洲的状态完全没有可比性。你知道在中国人眼里发达国家西班牙人都来瑞士做难民吗?前年西国失业率达19%,很多人都跑到苏黎世救助中心申请难民待遇,一日三餐就耗在那吃。吃完就出去溜达号称去找工作。这种国家在天朝捞钱捞得欢快着呢?碧海蓝天大别墅,都过来买吧,我们国家老好了,给你发居留证。

瑞士买房可以,必须是几百万瑞郎起的豪华度假屋好吗?房产证可以有,居留证就别想了。
居留证也是可以有的,正常的度假证件嘛
lengmeng 发表于 2017-3-24 11:08
居留证也是可以有的,正常的度假证件嘛

我说的是B证。度假证件是不是可以理解成“签证”?
不同的,是居留证,但是特殊性质的
就比如B证也分学生,工作和配偶家属
各有权限和义务
lengmeng 发表于 2017-3-24 13:06
不同的,是居留证,但是特殊性质的
就比如B证也分学生,工作和配偶家属
各有权限和义务

哈哈!這個嘛,老糊塗不跟您較真啦.
fangfangfang 发表于 2017-3-24 11:06
亲,你何必纠结于能否在此展示你的文件和图片?这件事起根儿就是瞎的。你的这位项目伙伴在兜售给你一个完 ...

这个项目度假房价格确实不菲,150万欧买房子,50万欧买配额。
Peggyhyh 发表于 2017-3-27 03:52
这个项目度假房价格确实不菲,150万欧买房子,50万欧买配额。

唉,跟你说不清了,你完全是刻意地断章取义我的表述,因为你主观上特别相信这个项目。无所谓了,反正论坛里的人都是有瑞士长期居留证或者永久居留证甚至是瑞士护照的人,你的目标客户不在这里,应该在国内,不要在蚂蚁浪费时间了,你相信它就努力去做吧,祝你好运。
B证见过还有2年的
相信楼主
我是PERMITB五年的,结婚/家庭团聚,老公瑞士人。只是用我的实例,说明PERMIT B证,有五年期的。
这个网站不能显示发帖者的IP地址吗,如果可以就很容易知道发帖者的位置,在瑞士的或者和瑞士人合作的,谁还会用QQ,感觉好土。
gazby 发表于 2018-8-9 22:59
这个网站不能显示发帖者的IP地址吗,如果可以就很容易知道发帖者的位置,在瑞士的或者和瑞士人合作的,谁还 ...

楼主的ip地址是上海的
Zhangjun 发表于 2018-8-8 14:48
我是PERMITB五年的,结婚/家庭团聚,老公瑞士人。只是用我的实例,说明PERMIT B证,有五年期的。

之前我也说过,B证是有多年的
配偶最多5,工作最多2-3
这里说的是楼主描绘的5年买楼B证不存在