搜索

购买度假房,全家可获得一次性B类5年签证

虽然是广告贴,但保证就发一贴,不会多打扰大家。
公司有瑞士移民项目,购买度假房,全家可获得一次性B类5年签证,家庭数额不多。望有需要的朋友抓紧机会。

有需要请私聊,谢谢!

= 论坛提示 =
请有意与楼主接洽此事的用户详细了解相关法律法规,注意潜在的限制条件和风险。
“广告帖发一次不打扰大家”挺赞的,但是您不骗人就更赞了。
瑞士的B证是5年的?明明是每年更换一次啊,我认知有BUG,麻烦楼主给科普一下吧。地球人都知道瑞士是非移民国家,甭说买度假屋给B证了,现在B证的人买房子都加了各种附加条件。楼主的公司真是神通广大
应该是度假类证件,每年停留时间不超过8个月?
不能打工和享受福利,还有每年须有一定的消费
darauf hinzuweisen, dass der Besitz von Grundeigentum in der Schweiz dem Eigen- tümer keinerlei Anspruch auf eine Aufenthaltsbewilligung gibt.

https://www.bj.admin.ch/dam/data/bj/wirtschaft/grundstueckerwerb/lex-d.pdf
全家可获得一次性B类5年签证

不可能

1. Erwerb eines Aufenthaltstitels durch Immobilienkauf
Durch den Besitz von Grundeigentum in der Schweiz hat ein Ausländer noch keinen Anspruch auf eine Aufenthaltsbewilligung.

http://www.germela.com/fileadmin ... igen_Taetigkeit.pdf

也觉得不可能。
神贴,我们这里山头都不卖房子给在·有瑞士工作距离的外国人
fangfangfang 发表于 2017-3-17 09:42
“广告帖发一次不打扰大家”挺赞的,但是您不骗人就更赞了。
瑞士的B证是5年的?明明是每年更换一次啊,我 ...

不是骗人的。
我们有项目在瓦莱州,度假房一期二期已完成,三期在建。德企项目,国内有办公室。

如果有需要可以到办公室聊详细的。

当然,一味否认,认为我这个渠道是不存在的,我也没办法咯。
lengmeng 发表于 2017-3-17 09:47
应该是度假类证件,每年停留时间不超过8个月?
不能打工和享受福利,还有每年须有一定的消费

亲,您的回复,我的答复如下:
签证不是度假类的。B类5年。每年只要求入境4周,以此证明度假房不是出租牟利用的。
B类5年签证就意味着可以参加当地合法工作和享受当地福利。
因为是滑雪区度假房,度假消费肯定不低,但并没有设定消费额度。
这个项目针对的是资金雄厚的客户,渠道罕见,份额也很少。

有需要的亲们,一定请到公司进行充分了解。

tian.schenkel 发表于 2017-3-17 12:57
https://www.bj.admin.ch/dam/data/bj/wirtschaft/grundstueckerwerb/lex-d.pdf

不可能

着急啊,德语不能。。。

tian.schenkel 亲,您好。请问合不合适我把我们的原版的相关文件发您,您帮我看看(万一我老板没如实告知呢)

我邮箱留给您,有空的话您邮件我   3341512422@qq.com
Peggyhyh 发表于 2017-3-20 06:57
着急啊,德语不能。。。

tian.schenkel 亲,您好。请问合不合适我把我们的原版的相关文件发您,您帮我 ...

B证有效期为一年,不可能是五年。
外国人买房也无居留权。

你发文件,我也不敢点开。
你可以贴这,大家帮你看看。
Peggyhyh 发表于 2017-3-20 03:10
不是骗人的。
我们有项目在瓦莱州,度假房一期二期已完成,三期在建。德企项目,国内有办公室。

甭说是“德企项目,国内有办公室”,就算是四海八荒的项目,在天宫有办公室,这事也是瞎的!骗亦有道,别欺负我们的智商!
因为首先你的逻辑定义就是错的。这个世上没有一种瑞士B证是5年期的。瑞士的法律也没有规定过买房子给居留证,甭说B证了,L都没有!你如果不明白什么是B证,至少应该翻墙google一下,别百度行吗?
Peggyhyh 发表于 2017-3-20 06:49
亲,您的回复,我的答复如下:
签证不是度假类的。B类5年。每年只要求入境4周,以此证明度假房不是出租 ...

一看就不专业了是不是

别说B类工作证了,就算C类永久居住证都要求每年最少在瑞士居住满6个月以上,否则可以无条件取消证件
每年4周,就更是度假证了
还能合法工作,那真是见了鬼了
C:\Users\Administrator.PC-20161223ATVZ\Desktop
大家稍安勿躁,我照片传不上。邮箱发行吗?只有jpg的照片,没有什么让你们担心的病毒哒

为什么你们都说B证有效期是一年的?明明B证有两种,一种一年有效的,还有一种五年有效的。

五年的是对 EU/EFTA国家的
中国算第三国

对瑞士国籍配偶的B证也有多年的

但楼主说的那种从来没听说过

大家加我QQ吧,我把文件拍照片上传在QQ相册了。
QQ: 3341512422
麻烦大家帮我看看,万一项目是不好的,我可不愿意误导了大家。
个人观点:这年头,凡是通过加qq,点击qq相册的都是骗子
楼主是不是骗子我不知道。但她的项目真真假假肯定是有骗人的成分,很有可能是混在瑞士或者德国的倒儿爷,借着国内少数土豪的无知,行坑蒙之事。往好处想楼主也有可能是被忽悠的那一个吧
几年前我曾经接到过一个电话,打到我办公室,这爷德语基本不会说,英语说得很chinglish,电话背景是孩子的哭闹声和他老婆哄孩子的声音。后来我尝试问他:你会说中文吗?他喜出望外,没想到瑞士公司还有讲中文的。
然后他说:我是亚洲机械进出口公司欧洲瑞士总部首席代表XXX。我想代理你们的产品,每年至少需要1000多台吧(PS:我们公司的机器便宜的要80多万瑞郎,贵的要3百万瑞郎),然后我问他:你想要哪种设备?应用领域是?他说:你们有啥设备这货特么太不敬业了,啥都不准备就出来骗,整得我特别失落,一点都不好玩。
engutou 发表于 2017-3-23 22:04
个人观点:这年头,凡是通过加qq,点击qq相册的都是骗子

我没法反驳你,因为你点击去看qq相册。
fangfangfang 发表于 2017-3-24 08:23
楼主是不是骗子我不知道。但她的项目真真假假肯定是有骗人的成分,很有可能是混在瑞士或者德国的倒儿爷,借 ...

您已经是这里所有评论里比较客气的了,对此我表示谢意。

我始终想搞明白我这个项目到底是什么情况。但这儿,连看一下文件,给个说法的机会也没有。
因为你的说法从瑞士法律的角度出发根本不成立
所以没什么说法