搜索

[其他] 写在瑞士蚂蚁12岁生日前

12年是一轮,回来满是感慨,感谢青春感谢瑞士蚂蚁,
感谢一直辛勤付出的lengmeng和epengfei,没有你们我可能都找不到回来的路。
感谢在蚂蚁依然活跃的大家,感谢对蚂蚁一直支持的每个人。

下次回来不知会是何时,我先留个贴,大家都好吧~鸡年快乐,祝福大家!

向老蚂蚁致敬,原来蚂蚁论坛历史如此悠久,祝蚂蚁论坛各位蚂蚁身体倍棒吃嘛嘛香,互通有无,求同存异,共同进步,分享幸福经验。

刚过满月的小蚂蚁一只也来冒个泡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢蚂蚁的建立者
fly 老弟新年好! 这阵子在哪里发财呢?

时间过得真快啊。
都12年了啊?好赞我前些年一直没注册过蚂蚁,遗憾了。希望蚂蚁越来越好
新春快乐!

感谢蚂蚁的建站者!

蚂蚁一直伴随我在瑞士的年年岁岁!。
借这个帖子感谢各位创始人和版主为论坛付出的时间和心血。我自己全职,上论坛时间也有限。可想而知,各位在兼顾工作和生活的同时,管理论坛,真的不容易。如果没有一颗火热的中国心,和对同胞的眷恋,是很难坚持下来的。
lily_5469 发表于 2017-2-7 11:55
借这个帖子感谢各位创始人和版主为论坛付出的时间和心血。我自己全职,上论坛时间也有限。可想而知,各位在 ...

对女同胞的眷恋吧
不知道为什么, 脑海中突然划过 “致青春” 三个字。。。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。。。 祝愿蚂蚁论坛越来越好。。。
GREATOCEAN 发表于 2017-2-7 05:20
向老蚂蚁致敬,原来蚂蚁论坛历史如此悠久,祝蚂蚁论坛各位蚂蚁身体倍棒吃嘛嘛香,互通有无,求同存异,共同 ...

这张图片的小路感觉好熟悉啊
时间过得好快啊。。。我是8年前入蚂蚁的...
8年来我从一个花痴的小菇凉变成了难缠的泼妇
感谢蚂蚁网的功臣蚁,也感谢每一只最普通的蚁工,希望鸡年蚂蚁们收获多多!
感谢群主 群友们 新年快乐!
感谢蚂蚁陪我度过出国之初的迷茫岁月。
感谢一路陪伴付出的蚂蚁管理员和版主们!
lauffenburger 发表于 2017-2-10 11:40
感谢蚂蚁陪我度过出国之初的迷茫岁月。
感谢一路陪伴付出的蚂蚁管理员和版主们!

这话说出了很多人的心声。
大家都是这么迷茫过来的,只是时间不同而已。
GREATOCEAN 发表于 2017-2-7 06:20
向老蚂蚁致敬,原来蚂蚁论坛历史如此悠久,祝蚂蚁论坛各位蚂蚁身体倍棒吃嘛嘛香,互通有无,求同存异,共同 ...

刚满月就成大将啦?腻害腻害~
jhl 发表于 2017-2-7 08:27
fly 老弟新年好! 这阵子在哪里发财呢?

时间过得真快啊。

jhl 老兄新年好!别来无恙?

在国内快乐第一,发财第二,哈哈哈~
jhl 发表于 2017-2-11 18:47
这话说出了很多人的心声。
大家都是这么迷茫过来的,只是时间不同而已。

时间是交错的,心情是类似的~~

大家加油,相信时间,信任瑞士蚂蚁~我是鉴证人~~
jennifer_jy 发表于 2017-2-7 17:42
时间过得好快啊。。。我是8年前入蚂蚁的...
8年来我从一个花痴的小菇凉变成了难缠的泼妇{:4_444: ...

长进不小呀~~~多来泼水~
epengfei 发表于 2017-2-9 09:18
哈哈,欢迎fly回家看看!
我现在就是个吃瓜群众,@lengmeng 和@优质小布猴 才辛苦。

小布猴儿?好耳熟呀
fangfangfang 发表于 2017-2-7 09:10
都12年了啊?好赞我前些年一直没注册过蚂蚁,遗憾了。希望蚂蚁越来越好

嗯,可惜了,当年注册上我们也许还能见到~
不知线下联谊饕餮游戏等活动现在还有木有

我发现我是最水的了~上来还是一副水样  线下我是个道貌岸然的人  哈哈哈

祝大家周末愉快~~
swissfly 发表于 2017-2-17 07:42
刚满月就成大将啦?腻害腻害~

这都是积极地向脑子里和肚子里灌水的结果,看,我现在都肿了
swissfly 发表于 2017-2-17 07:47
小布猴儿?好耳熟呀

我其实是ccrabbit,因为一次操作,我的原账户被删除了。