搜索

50CHF,有偿请人代个礼物回上海

RT,50CHF, 有偿请人带个礼物回上海,3天内飞的,2公斤左右。如果有愿意的,请站内短信。
PS:这个价格呢,我不知道是不是低了,可以在短信里告诉我。
忘了说了,本人坐标苏黎世
2公斤白面么。。。够枪毙好几回的了
2公斤白面,还不好搞呢,周立波不是刚被搞起来么,才那么点

2公斤手表,奶粉?
wuqinlily 发表于 2017-1-20 16:16
2公斤手表,奶粉?

不是,非奶粉,非手表,化妆品而已。
你出50CHF, 2公斤
可以从Post寄回去
还是挂号快寄
tian.schenkel 发表于 2017-1-20 16:53
可以从Post寄回去
还是挂号快寄

我知道的,就是觉得慢,3-8个工作日,以前邮寄过。
tian.schenkel 发表于 2017-1-20 16:53
可以从Post寄回去
还是挂号快寄

终于有个说正经话的姐姐了
笑笑虫子 发表于 2017-1-20 18:26
我知道的,就是觉得慢,3-8个工作日,以前邮寄过。

2公斤不是重点,如果是高档化妆品这东西,躲关税是重点吧。

话说2公斤化妆品,画面感怎么像座山一样
GREATOCEAN 发表于 2017-1-21 11:57
2公斤不是重点,如果是高档化妆品这东西,躲关税是重点吧。

话说2公斤化妆品,画面感怎么像座山一样

哈哈哈,你想多了,没有超过关税起征点,都是一些零散的小东西,就是想图个快
笑笑虫子 发表于 2017-1-21 12:09
哈哈哈,你想多了,没有超过关税起征点,都是一些零散的小东西,就是想图个快

总爱胡思乱想,瞧我这贱招的。化妆品起征点是多重,呸呸呸,怎么搞得真跟白粉似得。起征点是多少钱吧?
GREATOCEAN 发表于 2017-1-21 12:22
总爱胡思乱想,瞧我这贱招的。化妆品起征点是多重,呸呸呸,怎么搞得真跟白粉似得。起征点是多少钱吧?

海关认定的合理自用的额度为5000RMB免税+3000RMB口岸免税店购买的物品。对超出自用5000RMB部分,收税。对于超出5000RMB,单件不可分割的物品,整体收税。商务部+海关总署2016年54号文件。
其次,不管是不是化妆品,海关完税价格都是50RMB(这个价格是需要交的关税的价格,不是商品本身的价值),是不是达到起征点,要看商品本身的价值以及海关给出的完税税率。
即使我带3000RMB单件化妆品回去,也可以被认定为自用(本人带过,也被海关抽查过,免税放行),而我的这个包裹里的东西,总价值都没超过1500RMB。
好可惜。回国北京下飞机,返回瑞士确是上海。。。挣不到钱了55555
这种人肉带东西不是熟人,拆包装仔细检查清楚得话,奉劝大家还是不要带。为了点小钱把自己给枪毙了真划不来。
不知道楼上的看没看新闻,给我带礼物的哥们,在北京直接就被抓了,然后,拉出机场就枪毙了。开句玩笑。
先不说我的东西到底有没有违禁品,既然有人愿意带,我相信他/她自然会有这方面的考虑,肯定会仔细检查,确保没有任何违禁品。如果想害人,反而是熟人更容易。
PS:礼物已经到国内了。
btw,让帖子沉了吧,已经解决了。
你好笑笑虫子:我是上海人,有事想问问你关于想租房子的事。谢谢!!!