搜索

寻人启事:温柔善良,长相姣好,感情经历简单的姑娘一枚,寻靠谱男士共度一生

感谢看帖的有缘人。本人不久前结束德国的学业,也结束了一段异地恋,来到瑞士工作,开始一段新生活。来到这里发现都遇不到中国朋友,所以希望借助论坛的力量,寻找到我的另一半。

我简单介绍一下自己,我是87年的,长相姣好,性格偏文静,温柔善良,积极乐观,对待感情专一,谈过两段恋爱,南方人。

我希望寻找到一个心地善良,成熟稳重,胸怀宽厚,积极乐观的男士共度一生。我们可以先站内联系,觉得合适了,进一步交换联系方式。

生命短暂,唯有相濡以沫的爱情能恒久,这也是我对生命意义的理解,有爱、有温暖的家庭,是人生最大的幸福。我期待的爱情是相互的,建立在互相尊重、理解、包容的基础之上,同甘苦共患难,两个人成为彼此生命里补缺的另一半。我来了,你在哪?
愿天下有情人终成眷属

说句题外话,在德国和瑞士有很多人同居一辈子不结婚的
请上图片
近来类似这种帖子很多啊!
我也感觉近来坛子里的征婚帖 很多。感慨一下,不针对楼主啊。
中国人无论在国外闯荡过多久,最终还是中国人的观念,“年龄到了” 想结婚或者要结婚。我站着说话不腰疼地觉得爱情和婚姻这事真不是能计划的,跟年龄有毛关系?在瑞士就开心地过着瑞士的生活,多多参加本地活动,自然认识志同道合的小伙子或者有范儿大叔不好吗?如果身在国内我可以理解,那些变态的社会价值观,各种被催婚,25岁的单身女生都开始焦虑了,28岁就被盖章成大龄剩女,从而就催生了一群特别不要脸的老男人,盯着高高的发际线,大肚偏偏地宣称要找90后。
一个东北女孩在北京工作,特别优秀,28岁,就是各种焦虑自己嫁不出去,然后求我姑姑帮忙介绍,我姑姑说她们单位(某中央机关)有个50岁的刚离婚,北京人,有房有车有点权力,但是年纪太大了吧,还是二婚?那个女孩兴奋地说:50岁不大啊,正当年...我姑顶着一头汗去问那个老男人,人家竟然说:28岁啊,太老了吧,我想找个25以下的。唉,能要点脸不?

fangfangfang 发表于 2017-1-9 08:17
中国人无论在国外闯荡过多久,最终还是中国 ...

这个世界真是疯狂了~ 50的还想找25的! 各个都当自己杨某宁啊~

不过, 北京的北漂确实太多了,想留在北京也确实不容易~ 所以北京土著有优越感也是可能的~
妹纸加油~ 放照片
fangfangfang 发表于 2017-1-9 08:17

我也纳闷突然赶上征婚季了。看了征婚者的条件,感觉连我这样的熊猫都能找到另一半,那么优秀的条件着什么急。而且如果是我,也绝不使用网络征婚这种不靠谱的方式,我要见本人,否则网络感觉很好,见光死不一样瞎耽误工夫。

我认识一个文化局稽查科的,五十几岁找了个18岁的坐台妹。。。婚礼还操办的不小!

哈哈哈。。我咋觉得搞笑呢
Ringsmt 发表于 2017-1-9 14:32
这个世界真是疯狂了~ 50的还想找25的! 各个都当自己杨某宁啊~

不过, 北京的北漂确实太多了,想留 ...

个人自由,只要他找得到。哈
lily_5469 发表于 2017-1-10 07:14
哈哈哈。。我咋觉得搞笑呢

这个世界太狗血了,尤其是我们的祖国,没有钱和权就没有尊严没有社会存在感。为了“美好”生活,什么样可笑可悲的三观都是可以被理解甚至被广泛接受和推广的。我们这些相对远离狗血的幸运的孩子,就啃着西瓜遥远着东方呵呵呵吧。
fangfangfang 发表于 2017-1-10 08:48
这个世界太狗血了,尤其是我们的祖国,没有钱和权就没有尊严没有社会存在感。为了“美好”生活,什么样可 ...

难怪国内某些女人,即使老公出轨,也不离婚。我国内好友就是个典型。她自己有很稳定的工作,家里房子,车子都她的钱买的。老公还花。不过她说,看透了。只要老公还回家,不离婚就好。男人年纪大了,玩不动了,还是会回归家庭的。只要她开心就好,我也不想说什么。现实无奈啊。离了,30的女人,带着孩子,还真难找。但是在国内很多地方,单身女人还是多少会受欺负的。不管花不花 的,家里有个男人,总是安全感强些。
长相姣好。。。上照片吧
lily_5469 发表于 2017-1-10 09:33
难怪国内某些女人,即使老公出轨,也不离婚。我国内好友就是个典型。她自己有很稳定的工作,家里房子,车 ...

你朋友这样的女人太多太多了,甭说普通人了,看看出轨的林丹,他那个世界冠军的老婆的反应就知道了。大多数舆论都在称赞谢杏芳通情达理,顾全大局。这样的社会价值观才更可怕。
鲁迅百年前就一声叹息:哀其不幸,怒其不争。今天这个世界同样适用!
lily_5469 发表于 2017-1-10 09:33
难怪国内某些女人,即使老公出轨,也不离婚。我国内好友就是个典型。她自己有很稳定的工作,家里房子,车 ...

还安全个毛线啊,红杏都插到床头柜上了。现在也不是农耕时代了,男女平等。或者说,你越独立对男人越有吸引力。
越依赖,一旦新鲜劲过了,不在外边找才怪呢
fangfangfang 发表于 2017-1-10 12:34
你朋友这样的女人太多太多了,甭说普通人了,看看出轨的林丹,他那个世界冠军的老婆的反应就知道了。大多 ...

大瓦数聚光灯下的婚姻就不是婚姻好吗,那根本就是生意
选择多了,难免眼花~ 世界都大同了。。。凡事都有正反面啊~
话说,如果女人那么独立,也不需要男人了吧。有需要了可以找情人,想要孩子了找捐赠精子的自己生一个,反正经济独立嘛,男人完全就是多余的。