搜索

[全瑞士范围] 真诚征婚-找男友

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
介绍下我的情况:女,31岁,中国南方人,身高168cm, 形象较好,未婚。曾在瑞士留学两年,后回国在北京工作。在国内获得经济,英语双学士,后留学瑞士获得研究生文凭。性格温和,大方,善良。因为有还想回瑞士发展的想法,故想寻觅在瑞士生活工作的单身靠谱男士。
如有感兴趣的真诚男士,请加qq 2212164595 联系,谢谢。Serious contact pls, thanks.
无效楼层,该帖已经被删除
不过你有瑞士文凭,想回瑞士的话可以通过找工作这条途径。

但是也是真心要找对象啊。。到了这个年龄。。而且如果从国内就这么直接找工作能找的到么?有什么好的当地的网站推荐么?谢谢!!

kaye 发表于 2017-1-6 15:49
但是也是真心要找对象啊。。到了这个年龄。。而且如果从国内就这么直接找工作能找的到么?有什么好的当地的 ...

女人到了你这个年龄确实要赶紧找对象,不要以为外貌好身材好就不用着急,你看看志玲姐姐女神级的都40多岁了还是嫁不出去,我认识在瑞士的几个女的现在也快40了都没嫁出去

建议去百合网珍爱网上注册,一网打尽所有瑞士单身男

楼上的那位hellomm,只能说明你心态太不好。。对别人发表的帖子一些字眼这么敏感且超具有想象力。。论坛也是个公众平台,请注意你自己的言行,因为它也会体现出来你的素质!

楼上的那位hellomm,只能说明你心态太不好。。对别人发表的帖子一些字眼这么敏感且超具有想象力。。论坛也是个公众平台,请注意你自己的言行,因为它也会体现出来你的素质!

楼主不是恨嫁想找男朋友,而是想找一个能让你来瑞士的男朋友对吧?你抱着这么强烈的目的性,不怕遇不到真爱吗?sorry我太爱讲实话,对你而言瑞士应该比真爱更有魅力吧?
本地交友网,电视上广告常播:www.parship.ch 希望你如愿以偿,好运!

你的证婚贴像个现实版的邮购新娘! 个人觉得婚姻是神圣的,因为感情,爱和承诺的结果!可是你的帖子,看不处你的个性的介绍,看不出你个人特点,感觉就是个求职简历!有篇文章可能是对这个现象的一种剖析吧!
为什么现在的男生,都不愿意花时间去追女生了?

这个问题的严重性,超过对任何经济现象的探讨,什么实体萧条、房价泡沫等等所有问题,在这个问题面前都不足一提。
十年前,我们在各种杂志上经常能见到各种纯爱、唯美的爱情故事,遍及到校园、职场、家庭等各个角落。
但现在,我们在互联网上极少能看到对浪漫爱情的歌颂了,取而代之的是一个个功成名就的创业故事。
这是为什么呢?
这看似是一个很简单的问题,其实背后隐藏着人类的终极问题。看透了这个问题,你就看透了人类的未来。
我们先以下面这个问题为切入点,这样大家就会理解得更加深刻了,那就是“古代人”和“现代人”的不同。
我们有时会情不自禁地羡慕古代人的生活,你看啊,古人动不动就是诗词歌赋、琴棋书画,女为悦己者容,士为知己者死,男人豪情万丈,女人风情万种。多么风花雪月、浪漫唯美!那该是一个怎样妖娆的江湖啊?
生活在古代的人应该很幸福吧!
而“现代人”跟“古代人”简直完全是两个品种,“现代人”除了拼命赚钱什么都漠不关心了。
这究竟是什么原因呢?
因为古代社会生产力进步是非常缓慢的,几千年前人们就用锄头耕地,几千年后人们还是用锄头耕地,最多是从青铜器变成了铁器而已。
即便是改朝换代,但运转的逻辑和结构都是一样的,只是换了一群人去统治而已,由于社会系统的“稳定性”,人的“性情”就成了社会的主线,人们的才情和精力都放在了人性的挖掘上了,一切都是由情感而生,“性情”是社会运转的最核心。
而现在社会的生产力进步非常快,短短十几年手机都更新几代了,社会变化日新月异,这使社会的运转逻辑和结构也在时刻变化,于是人就要不断地去适应这种变化,而且越是变化的世界,越容易给人带来希望。
每一次变革都是一次震荡,有人爬上去也有人摔下来,无形当中催促我们要不断上进、不断改变自己,于是“效率”成了社会运转的最核心。
因此,古代社会和现代社会最大的区别在于:古代人是以“性情”为主动力,现代人是以“效率”为主动力。
自从工业革命以来,人类就生活在一个效率至上的社会,社会变化时刻要求我们要效率至上,大家都在提升自己的工作效率。尤其是男人,几乎个个都肩负着改造世界的重任,哪有那么多精力、时间、耐心去了解一个人,或者去等待一个女人啊。
未来的社会,人们只会越来越现实,人与人交往的目的都是为了利益交换,而不再会涉及其它。谈感情多累?谈利益多直接。大家各取所需。你摆出你的条件和需求,我摆出我的条件和需求,合则来,不合则去,各自赶紧物色下一个对象。
所以啊,未来的爱情也都是明码标价的,不信你去各种各样的相亲网站上看看,那一排排美女帅男的照片下面都是什么,不就是工资多少?身高多少?车价多少?房子几套?存款多少?这些全部都是被量化的数据啊,然后再附上一句话简介,接下来大家开始用鼠标互相选择。
原本在我们眼中至高无上的爱情,到最后变成了一堆可衡量的指标。我们要找的不再是一个红颜知己,只是一个可以让你生活得更好的人,达到效益最大化。
这就是未来的爱情。
更何况,对于男人来说,与其在追一个女孩子上花费大量时间和精力,倒不如把这些时间精力都用在事业发展上,只要事业成功了,一切都来了,如果没有钱,即使创造了一时的浪漫,又能维持多久呢?
说得现实一点:女人对男人的评判,最后也往往都会归结到男人的身价上。既然是这样,男人们就更不用多想了,赶紧去赚钱吧。
是的,我承认,还是有很多人向往和热衷浪漫主义,但这只能说明“浪漫”本来就是人类的本性之一,如今这个本性被现实遮盖了,无处发挥。
再说得现实一点,男人的根本需求就是性:我要赶紧去成功,这样我就可以接触更多的女人;而女人的根本需求是钱:想找一个让自己生活得更好的男人,这就可以归结成两个问题:你能为我花多少钱?和你愿意为我花多少钱?
所以最后的男女关系就是:一个出钱一个出色。这就是未来男女的主流关系。
我说得太现实了对吗?但这就是现实。
但是,最可怕的还不是这个。最可怕的是人类在异化!
结合一下现在智能机器人的发展,你就会发现这个问题:人类在机器化,而机器在人类化。
首先,人类在“去感情”,我们正在变得越来越理性、麻木、机械化,对一切都漠不关心,就像一台台设定了既定程序的机器。
尤其是生活在一线城市的孩子们,大家整日奔波于各种场合之间,各种商务洽谈眼花缭乱,各种社交聚会就像逢场作戏,看着笑脸相迎,实际内心冷如机器。
我们的语言、情感、生活趋向于格式化,我们的基因也正在一段接一段地被破解,新的人类生命可以预先按需设计,甚至男人的性趣也可以被“虚拟现实”技术(AR或VR)深度满足了……人类正在沿着一条不可逆的路径走向机器化。
一百年前,苏联作家叶甫盖尼·伊万诺维奇·扎米亚京创作了小说《我们》,故事中的未来人类就成了如同机器一般的人:每个人都没有名字,只有国家统一分配的号码;然后身穿统一的制服,以四人一排的整齐队列在大街上行进;每天早晨千百万人,以六轮机车的精确度一齐起床;然后千百万人在同时开始工作……
而机器在“加感情”,机器正在尝试跟人类去沟通,他们试图变的有感情,去读懂人类的心理变化,这就是智能机器的发展方向。比如情感语音合成,使机器人在情绪表达、情绪沟通上逐渐有了人格特征。
如果继续按照这个思路发展下去,终于有一天,人类会变成机器,而机器变成了人类。
于是,人类的灵性终将消逝在自己创造的文明里。而当机器有了灵性,开始在地球上行使上帝的权力。
这才是人类的终极危机。
一切的危机,其根本都是人性的危机。
最痛苦的是:你明知身处其中,却还不得不随着社会一起运转。
人生就是一个巨大的枷锁,你不得不重复上演那些无趣的生活。

万事皆有可能!祝楼主好运!

瑞士人都变精了啊,这年代只同居不结婚的太多了,有的孩子都十几岁了都不结婚啊。
找瑞士人结婚估计很难吧,除非是有条件的。。。。。你懂的

楼上说的对得很。“变精”的瑞士人比动不动就结婚的可能更靠谱。有很多恶心的废柴大叔最喜欢找亚洲女性,见两面就谈婚论嫁的也不少,尤其是菲律宾和泰国女生是他们的最爱,娶个老婆满足生理需求,外加免费保姆,多好。在北京遇到这类老外的几率也很大,去三里屯夜店找吧有的是废柴烂货跟你海誓山盟。我们公司很多派驻亚洲的现场工程师(装机器的),人品长相各种恶心的瑞士人都在中国收获了美女女友,有的也发展成了老婆,貌似在瑞士找不到女票的都极力申请去中国,还有一个更夸张的,在中国养起了二奶。每个月固定汇钱给对方,瑞士有老婆孩子,看着幸福美满得很,了解实情的同事真的很呵呵。不固定包养的也有很多,我见得太多了,衣冠楚楚的瑞士精英,他们聊起中国女生像聊妓女一样,那些女生真不是妓女,有的有特别好的工作,受过高等教育,就是眼瞎,还美滋滋的把自己特别当回事呢......所以上帝是公平的,你如果带着目的去寻找婚姻,势必对方也会有目的性地接近你,各取所需!

楼上的,如果你的同事聊中国女生像聊妓女一样,请问在旁边的你是什么感受啊。。。。。他们会不会也问你的私人生活啊,会不会问你是怎样来瑞士的啊?
我纯属好奇而已,我只有瑞士同学,没有瑞士同事。我的瑞士同学都是二十多岁的小年青,很多最远只去过德国奥地利,平时活动范围不超过十公里。。。。。
跟对中国女生有偏见的瑞士同事一起工作,会不会很难相处啊?

fangfangfang 发表于 2017-1-9 15:07
楼上说的对得很。“变精”的瑞士人比动不动就结婚的可能更靠谱。有很多恶心的废柴大叔最喜欢找亚洲女性,见 ...

你见的都啥人啊。。。无语了。
是有没品的瑞士男人,但这钟私事拿出来谈,炫耀的人不多。
在这,这又不是啥长脸的事。

tian.schenkel 发表于 2017-1-9 16:53
你见的都啥人啊。。。无语了。
是有没品的瑞士男人,但这钟私事拿出来谈,炫耀的人不多。
在这,这又不 ...

是上市大公司的“体面人”啊。他们之所以愿意分享这些艳遇,就是因为这些艳遇并不是“认真的私事”。不过他们并没有大规模炫耀谈论,只是他们那几个人的小圈子,但是这些事聊一聊就聊开了。小圈子里人不免有大嘴巴的。

tian大姐你见过的所为有品位的瑞士男人,不一定就是你认为的那样。我听过的真实故事,某上市大公司高层(50多岁,三个孩子,夫妻恩爱,对同事下属都特别好,看起来“素质”可高了,可有品位了)去中国出差,带了一打人民币现金。同去的同事(中国男人)还纳闷呢说你带那么多现金干吗?中国到处都能刷卡。起初就是觉得这个老外比较老派保守喜欢用现金。后来才发现,人家是留着现金在入住的酒店买“大保健”。酒店前台的英文太差沟通不清楚,就打电话问我中国同事,我同事才恍然大悟。这种故事发生的多了去了,在台湾他们玩得更High。这些体面的瑞士男人当然不会四处炫耀,有的也不一定就那么渣,只是被影响了,好奇体验了一下。所以请不要认为衣冠楚楚的瑞士男人就一定素质高,对家庭和爱情忠贞不渝。

marzipan 发表于 2017-1-9 16:13
楼上的,如果你的同事聊中国女生像聊妓女一样,请问在旁边的你是什么感受啊。。。。。他们会不会也问你的私 ...

他们当然不敢当着我的面聊这种话题,我如果不爽我连大老板都敢骂,骂之后发现,我更被尊重,观点更被认可,所以啊有的人就是人性本贱。

我一个德国同事,在中国找过N个女票,也是有家室的。我了解他的底细,平时懒得理他。有一次他贱兮兮地问我:你来瑞士几年了?我说:7年。他:哎呀,你好幸运啊,早就换瑞士护照了吧?当时有其他瑞士同事在,大家觉得这个话题很尴尬。然后我这暴脾气,甩了他一句:你以为我们中国人都跟德国人似的,稀罕瑞士护照?虽然瑞士人那么讨厌德国人,你们都赖着不走。他当时被我这么直接的回答吓到,在我其他瑞士同事的”欢呼“(瑞士同事也讨厌他)声中沉默了三秒说:啊,你还是中国护照啊?你好cool哦。白了他一眼,用中文说:去你大爷的。

我说他们贱贱地聊中国女生(确切地说也包括台湾女孩),是指在他们那个圈子里,很多“聊天记录”被传了出来,我听说而已。起初我也很气愤,后来很无奈。因为确实有很多同胞并不争气,不自爱,很廉价易得,对老外(也不排除对老外的护照)有天然的好感,这个事实是存在的,我无法反驳。但是老外也很聪明,他们知道哪类女生是可以随便搞定的,哪类女生是应该被认真对待和尊重的。

我们公司一个PM就是撩到一个上海妹子,漂亮且高学历,跟人家上过N次床,公共场合已经手牵手了,我以为已经公开了,有次我随口说,这次去中国你去看你女朋友啊?人家马上反驳道:她不是我女朋友。这个瑞士男人还是单身,也不算渣,对承认男女朋友都如此“谨慎”。我听中国同事说那个女孩已经筹划和幻想“婚礼”了。最后他们还是分手了,因为女生逼婚,男生吓死了,这才交往不到两年就考虑结婚?你们中国女人也太逗了吧......

说真的,我在这多年了,你说的我一个都没见过。
又不是在国内,每个都得结婚。
女人爱玩的也很多,
没结婚的,自游,想玩,就玩。
也没有不尊重这一说。而且这种事,拿到公司谈论,
非常注重隐私的瑞士人,???
这里观念开放,结过婚的一起去开放性派对的都有,
只要双方都同意。
对婚姻的尊重,并不比国内男士差。
德国人羡慕瑞士护照???

我觉得你对中国女人的评论,太刻薄,
你不是中国女人吗?
人家楼主是来征婚的,我门别把人楼搞歪了。

fangfangfang 发表于 2017-1-9 09:33
楼主不是恨嫁想找男朋友,而是想找一个能让你来瑞士的男朋友对吧?你抱着这么强烈的目的性,不怕遇不到真爱 ...

爸妈教育说,说话太直接会得罪人的

fangfangfang 发表于 2017-1-10 09:20
他们当然不敢当着我的面聊这种话题,我如果不爽我连大老板都敢骂,骂之后发现,我更被尊重,观点更被认可 ...

如果说不以结婚为目的的谈情说爱,滚床单都是耍流氓,你们公司耍流氓都快成褒义词了

fang姐说的情况,我也碰到过,但不严重,一般是聚会换场2,3处地点后才能聊出来的。然后再进行鸡同鸭讲的传递

fangfangfang 发表于 2017-1-10 08:08
是上市大公司的“体面人”啊。他们之所以愿意分享这些艳遇,就是因为这些艳遇并不是“认真的私事”。不过 ...

向fang姐姐的麻辣风致敬。至少不装。这个社会很复杂,全看你愿不愿意从各个角度接触,观察。不是你看不到,它就不存在

我一直以为瑞士人都是活雷锋呢

GREATOCEAN 发表于 2017-1-10 10:56
爸妈教育说,说话太直接会得罪人的

在中国是这样的。我刚上班的时候也是纯正中国风,但是发现不行。老外不领情,只会忽略我的观点,使得我的工作很难进行。后来直来直往,注重讲道理,一视同仁,工作效率高很多,事半功倍。我见过和共事过太多形形色色的老外(各国人),在我眼中他们只是人,不是外国人,我没有必要考虑他们的文化和风格,我只只注重对错,不管他们职位如何。

曾经一个领导(高我两级)按照流程我写邮件问他一件很急的事,要抄送很多人,所以必须写邮件 (我们公司很大,主要沟通方式就是email),问了好几次都不鸟我。我实在受不了了,直接说:你丫不回复邮件没问题,以后麻烦你把工作流程改掉,或者我忽略流程不麻烦你了,其他同事注意了,他不回复,大家自便吧。结果他3分钟后就回了,质问我说:既然你这么着急为什么不到我办公室亲自请示我? 我靠,我这暴脾气,直接回给他:你遗忘或者故意忽略我的邮件不回复,这是你的错误,不期待你跟我道歉,但至少不要混淆黑白。第二,我没空去你办公室请示你,你的时间是时间我和其他同事的时间也是时间。如果你不喜欢写邮件,那让IT部门撤了你的电脑,以后所有人当面跟你沟通,我没意见!
他连P都没敢放,因为他理亏啊,从此以后秒回我邮件,真的。有问题不敢直接找我,找我老板,我老板问我,我就说,你让他直接来找我,干吗要你来传话...反正现在大家见面照样寒暄问候,相安无事。

fangfangfang 发表于 2017-1-10 11:29
在中国是这样的。我刚上班的时候也是纯正中国风,但是发现不行。老外不领情,只会忽略我的观点,使得我的 ...

在职场这样做我灰常同意。我们和谐惯了,中庸惯了,怕惯了,容易被同事轻视和忽视,继而成tm蔑视了。这不是自己搞的么

蚂蚁里估计也有不少大公司的员工,讲道理,不管他什么人,该争执的时候一定别怂。及时说出自己有质量的观点,反而会得到尊重。否则,就被踩定了。职场上没有哪里喜欢绵羊的,大家至少是吃肉的绵羊。

我说直接说话伤人,是国人圈子。有的时候你是好意,别人未必听得懂或愿意听,况且周围还这么多吃瓜群众呢。先声明,我很喜欢麻辣风

说的好像我真懂似得

楼主在征婚呢,我跟熊猫兄扯到职场问题。抱歉楼主给你添乱了 希望在瑞未婚男性多回帖,我们的酱油就打到此为止吧

fangfangfang 发表于 2017-1-9 15:07
楼上说的对得很。“变精”的瑞士人比动不动就结婚的可能更靠谱。有很多恶心的废柴大叔最喜欢找亚洲女性,见 ...

但是也不否认确实有真爱的啊。我家人也认识一个驻中国的工程师,只不过是短期。人家认识了一个离婚带孩子的中国女人,火速坠入爱河。半年内就和那个女人结婚了,然后女人和孩子都办到瑞士了。一家人也生活得其乐融融啊。。。。。我反而很羡慕人家好不好。。。。我自己还得很辛苦的去念书找工作

marzipan 发表于 2017-1-12 14:37
但是也不否认确实有真爱的啊。我家人也认识一个驻中国的工程师,只不过是短期。人家认识了一个离婚带孩子 ...

真爱肯定有,我没有否认这种情况的存在啊