搜索

[苏黎世州] 爬山活动小组,轻量级的

活动开春,天暖后开始。
年纪55以下,性别不限。可带小孩,全家参加。
意在欣赏大自然,断练身体,互相交流,有益身心。
不挑战身体极限。
互相尊重,注意集体形像,良好教养。
费用严格AA制。
欢迎大家在此涌跃报名。请注明年龄,性别,住地名。
留下E-Mail联系方式,或 tian.schenkel@yahoo.com

吊吊大家胃口
挺好的主意。春暖花开就Wandern起来
这些天正在找滑雪的好去处,离苏黎世近的觉得Flumserberg还不错。也有Langlauf路线,就是天气有点过冷,玩起来不是太舒服,看看天气,再不变化也就它了。
看的多,回的少。
不喜欢运动, 没时间, 怕贵,没车,怕走不动......?
我们可以选到合适的路线,还带烧烤点的,天气好的时候,多好玩,多热闹啊。

像这,懒走的,车可开到离此5分钟。
站内报名吧,到时约个时间,先聚一聚。
感觉像天桥卖艺,唱了半天,也无人驻足。
我情商不高,有人能告诉我,为啥无人报名吗
tian.schenkel 发表于 2017-1-11 17:11
我情商不高,有人能告诉我,为啥无人报名吗

我倒是想报名,不过我和我老公一起出去参加活动的话,从来没有在下午3点以前出过门。参加任何活动我俩都是墨墨迹迹出不了门,然后肯定迟到很多。有几次参加中国人的活动都因为迟到太长时间搞的其他人非常恼火。现在有娃就更不用说了,感觉我俩就不适合参加任何有组织的活动。
喝下午茶吧:-)
多谢回复。

楼主是在哪里呀?
主要是在瑞士这么久的中国人基本上都有自己的圈子了。
wuqinlily 发表于 2017-1-11 17:40
我倒是想报名,不过我和我老公一起出去参加活动的话,从来没有在下午3点以前出过门。参加任何活动我俩都 ...

其实如果开车上山搞烧烤,3点出门也来得及。
夏天到晚9,10点都有太阳。
到时通知你。
cicici 发表于 2017-1-11 17:55
楼主是在哪里呀?
主要是在瑞士这么久的中国人基本上都有自己的圈子了。

Zürich
不爱交际,老公是瑞士人。
这多年了,对瑞士人还是热不起来,老公除外
可能我挑剔,觉得他们生活太好,没经历。
tian.schenkel 发表于 2017-1-11 17:58
其实如果开车上山搞烧烤,3点出门也来得及。
夏天到晚9,10点都有太阳。
到时通知你。

恩,你到时候通知我吧,如果正好大家都有时间的话,一起出去玩玩,还能交个朋友,挺好的。
朋友是可遇不可求的的,在瑞士的华人层次,背景,经历相差悬殊,有读书过来的,有嫁过来的,有的有工作,有的融入到当地的生活,有的生活在一个封闭的空间。
能找到谈得来,能相处,有时间,还有共同兴趣的不容易的。
好在苏黎世中国人太多了,楼主肯定能找到志同道合的朋友的。

这楼是爬山活动小组,能成朋友当然好,
我不在乎你是亿万富豪,还是洗碗的。
为啥要搞年龄歧视啊?小孩子都能参加的,55岁的不能参加?
我们去外面玩,爬很高的山,都带着老丈人,他接近80岁了,玩的很开心,一点事也没有啊。
你家老人身体好啊
欢迎一起爬山
这天气挡不住就暖和起来了
左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭
早睡早起 咱们来做运动
抖抖手啊 抖抖脚啊 勤做深呼吸
学爷爷唱唱跳跳 我也不会老

熊猫呆不住了,你有空,有兴趣,咱约足人上山去。
我报名,坐等通知准确时间。很喜欢户外活动,在北京时经常徒步穿越,并且稍有野外徒步的经验。可我在VALAIS,成吗?谢谢啦