搜索

宝妈们都买了什么牌子的婴儿车

预产期4月份,前段时间看到婴儿车打折,看了好多最终今天在网上订购了Chicco Urban Plus 2 in 1婴儿车。
宝妈们都用什么牌子的婴儿车呢?
都买的什么价位的呢?
Chicco的婴儿车怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我觉得最好的婴儿车是bugaboo 和jooz的。其次是emmaljunga的,再其次是tetonia和hartan的,再接下来特别大众化的是ABC design,当然价格也是按这个顺序排的。

chicco的我没有用过,如果不差钱的话建议买bugaboo的,我家买的是emmaljunga的,我老公特别喜欢这辆车,可是我总遗憾没有一次到位买个bugaboo.
wuqinlily 发表于 2017-1-6 12:07
我觉得最好的婴儿车是bugaboo 和jooz的。其次是emmaljunga的,再其次是tetonia和hartan的,再接下来特别大 ...

Bugaboo的太贵了。 cameleon 3最低价格得800多。我是看到经常在欧洲大型超市看到Chicco这牌子。觉得挺大众的就买了这个牌子
婴儿车这种东西买个二手的就行吧?最多用两三年,很多二手的“车况”也很好,比新的便宜一大半。去Richardo看看,或者写个求购的纸条在Migros的广告栏。
ZouMantou 发表于 2017-1-6 12:16
Bugaboo的太贵了。 cameleon 3最低价格得800多。我是看到经常在欧洲大型超市看到Chicco这牌子。觉得挺大 ...

我买东西就喜欢挑最贵的买 ,大多数时候最贵的就是最好的。
不知道楼主住哪里,我家的emmaljunga(全套配置)可以转让哦,包括婴儿框,sportsitz(就是buggy座椅),还有babyshale(汽车安全座椅),还一个婴儿车上安装汽车安全座椅的支架。婴儿框近乎全新,sportsitz 九五新。汽车安全座椅用的比较多。价格590。我家住在伯尔尼,如果楼主住的近欢迎来看货。这个牌子的童车非常好用,轻便好推,还自带防蚊虫网,保证你看了会喜欢。

Peg perego
意大利生产, 婴儿车中的战斗机。
优质小布猴 发表于 2017-1-6 14:07
Peg perego

peg perego 质量不敢恭维

我网购过一个网上很多人推荐的peg perego classic book buggy, 看网上评论不错,youtube视频也看着不错,结果收到货后真的好失望,果断退货了。
宝适得的不错,才刚刚把Britax B-ready转给一老外,好不舍啊,质量真的很棒
wuqinlily 发表于 2017-1-6 13:06
不知道楼主住哪里,我家的emmaljun ...

如果是今天以前我会考虑。今天是在网上下了订单后发的帖子。已经买了婴儿车了。就是汽车用的婴儿座还在观望中
没人考虑 Stokke 的?
优质小布猴 发表于 2017-1-6 14:07
Peg perego

应该是Baby Lamborghini吧
ZouMantou 发表于 2017-1-6 20:09
如果是今天以前我会考虑。今天是在网上下了订单后发的帖子。已经买了婴儿车了。就是汽车用的婴儿座还在观 ...

ADAC2016年秋季评测的最佳儿童座椅是KIDDY Evo-Luna i-Size (Isofix)

参考链接:https://www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/default.aspx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fangfangfang 发表于 2017-1-6 12:49
婴儿车这种东西买个二手的就行吧?最多用两三年,很多二手的“车况”也很好,比新的便宜一大半。去Richardo ...

粉同意,之前家里的两个Kinderwagen都是朋友送的,一新一二手,价格天壤之别,质量都不错。用完爱心传递下去,接着送人了
epengfei 发表于 2017-1-6 20:26
没人考虑 Stokke 的?

听好多人说stokke是最不实用的。
diandian 发表于 2017-1-6 17:05
宝适得的不错,才刚刚把Britax B-ready转给一老外,好不舍啊,质量真的很棒

能否分享一下怎么把童车卖给老外?是ebay,还是二手市场,还是其他途径?我想把家里的童车转了,再去败个我向往已久的bugaboo.
wuqinlily 发表于 2017-1-6 14:29
peg perego 质量不敢恭维

我网购过一个网上很多人推荐的peg perego classic book buggy, 看网上评论 ...

可能是版本不同吧,我买的是 book51做工相当得好。
婴儿车我觉得还是去实体店好,看得见摸得找买起来放心。关键是价格跟网上差不多。
优质小布猴 发表于 2017-1-7 22:46
可能是版本不同吧,我买的是 book51做工相当得好。
婴儿车我觉得还是去实体店好,看得见摸得找买起来放心 ...

我去实体店看过。但是实体店正好折扣结束了。我就网上找了同款但是有折扣的买了。
到大的婴儿商品店去试,一定要实际推过才知道,店里会铺一段石头、沙地、红砖组合给你试的。

不要选只能放小婴儿的要能替换睡篮和座椅的,轮子要大的才够稳,折叠部分越多越容易不灵光。我推荐买一个稳重宽敞款,四轮带手刹,高度适中不要到1米3以上。再买一个折叠轻便,放后备箱和坐飞机托运。不能指望一台就满足所有需要。如果要慢跑和远足还要充气避震款。牌子不重要,你试用得好了,价位到了不会太差的。

不需要买直接把安全座椅安到手推车的款式,毕竟安全座椅让宝宝一直窝在里面并不能平躺
hina 发表于 2017-1-8 14:57
到大的婴儿商品店去试,一定要实际推过才知道,店里会铺一段石头、沙地、红砖组合给你试的。

不要选只能 ...

我就是打算买个可以把安全座椅安到推车上的,考虑到如果有需要车的话就可以直接装上安全座椅,省麻烦。
你好, 我的预产期也是4月, 最近买了emmaljunga, 据说防震不错。
minixixi 发表于 2017-1-9 09:44
你好, 我的预产期也是4月, 最近买了emmaljunga, 据说防震不错。

你买了多少钱啊?
ZouMantou 发表于 2017-1-9 17:50
你买了多少钱啊?

在Babyhaus Wehrli 半价买的全套 一个婴儿篮, 一个 座椅, 还有可以推两个娃的 adaptor ,还有妈咪包和雨遮 一共 800多, 这个model http://www.emmaljunga.de/kinderwagen/super-viking/
wuqinlily 发表于 2017-1-6 22:16
能否分享一下怎么把童车卖给老外?是ebay,还是二手市场,还是其他途径?我想把家里的童车转了,再去 ...

瑞士最常用的二手交易网站是Ricardo,不是Ebay,买卖双方注册ID需要真实有效的地址,管控比较严格(至少几年前是这样的)。我7年前就注册了,第一次竟然审批没有通过,因为我刚到瑞士,我的信息未知。这两年不怎么用Ricardo了,好像改版改得挺大的,但是二手交易依旧不错。同时你也可以在你家附近的COOP,Migros 广告栏张贴广告,这样想买你东西的人基本是你家附近的人,比较方便面交。
fangfangfang 发表于 2017-1-10 13:35
瑞士最常用的二手交易网站是Ricardo,不是Ebay,买卖双方注册ID需要真实有效的地址,管控比较严格(至少 ...

好的,非常非常感谢!
那我赶紧做我老公的思想工作,把他说服了我就去coop或者migros贴广告去。
wuqinlily 发表于 2017-1-6 13:06
不知道楼主住哪里,我家的emmaljun ...

刚打电话去订购婴儿车的网站。说是没有货了。我想问下你家的emmalijunge是在哪里买的?送到瑞士来吗?