搜索

推荐邮局双人GA天票,59CHF 两人,不限日期

GA天票就不用我科普了吧,大致来说,就是全瑞士几乎所有火车、轮船、公交、部分缆车,当日无限次免费乘坐。

具体可用范围,请google: ga area of validity

瑞士邮局swiss post旗下的postshop最近推出双人天票,69CHF两人(用优惠券59CHF)。

1.  购买前需注册swiss post账号,购买后将在48小时内寄到,包邮。也可以去现场购买,但不能用优惠券。

2.  2016年12月25日前购买,2017年1月22日前使用。

3.  不限日期,两人中必须有一张半价卡

4. 更多详情请点击下面的地址

天票购买地址
www点postshop.ch/en/Products/Travel-sport/Sport/Duo-Tageskarte-2-Klasse-KE_683874?P=1

优惠券使用方法
第一步:将天票加入购物车
第二步:点击优惠券链接
第三步:点击“order now”,之后10CHF的优惠会自动显示
*每个账户限用一次,买多张票的小伙伴们可以各自买。

优惠券地址
www点sobu.ch/en/click?pubid=15832

新蚁乍到,没有发链接的权限,请见谅。请问如何解决?谢谢!
如图...新蚁乍到,请版主手下留情
欢迎红领巾,这两天有只小蚂蚁正为这事发愁呢
好棒~
为什么不能付款,一直提示信用卡信息错误,可是真的没错呀
offfff 发表于 2016-12-22 13:35
为什么不能付款,一直提示信用卡信息错误,可是真的没错呀

不应该吧,我们这边很多人都买了。

我一开始也出现了信用卡信息错误的问题,后来证明是我的CVC码记错了...你再仔细检查一下看看?
yougutt 发表于 2016-12-22 13:55
不应该吧,我们这边很多人都买了。

我一开始也出现了信用卡信息错误的问题,后来证明是我的CVC码记错 ...

我是反反复复举着信用卡输的.... 心塞  不知道哪出问题了
offfff 发表于 2016-12-22 14:55
我是反反复复举着信用卡输的.... 心塞  不知道哪出问题了

这个我也不知道了... 不过没关系,你可以选择账单支付,和平时交水电费和房租一样,下个月收到账单之后,用手机网上银行扫码就可以了。
yougutt 发表于 2016-12-22 15:11
这个我也不知道了... 不过没关系,你可以选择账单支付,和平时交水电费和房租一样,下个月收到账单之后, ...

呃~ 这个好方便  我都没有用过~
貌似搞定了,收到邮件之后是不是就可以坐等车票和账单了
offfff 发表于 2016-12-22 15:34
呃~ 这个好方便  我都没有用过~
貌似搞定了,收到邮件之后是不是就可以坐等车票和账单了

嗯,是啊。车票应该很快就到了,账单大概是要下个月中旬
yougutt 发表于 2016-12-22 15:36
嗯,是啊。车票应该很快就到了,账单大概是要下个月中旬

太科学了~ 不过题外话:下个月如果搬家收不到了咋办

忘了问,这个车票是跟Swiss pass 一样的吗?可以做黄金列车冰川列车缆车之类的吗?
我想要去做那个黄金线
offfff 发表于 2016-12-22 15:51
太科学了~ 不过题外话:下个月如果搬家收不到了咋办

忘了问,这个车票是跟Swiss pass 一样 ...

搬家躲账单  和其他账单一样,主动改地址吧。

这个和GA卡区域一样,google一下 GA area of validity, 第一个就是SBB网址,右边有个pdf可以下载。

golden pass是可以免费坐的。冰川线之类的高端线路,要交订座费,具体要看看网上的攻略,和他们的官网glacier express,我也没坐过。

少数缆车也是免费的:

我有个推荐的路线,Luzern---船---Weggis---缆车---Rigi Kulm---齿轮火车---Vitznau---船---Luzern,全程大概4、5小时。
如果有时间,再Luzern---golden pass---Interlaken

整个路线都是GA免费区域

具体的规划就看你住在哪里了。
又看了一下帖子,明明写清楚了  我都要变伸手党了,sorry~
yougutt 发表于 2016-12-22 16:09
搬家躲账单  和其他账单一样,主动改地址吧。

这个和GA卡区域一样,google一下 GA area of v ...

有推荐路线太棒了,感觉正是我需要的
我在苏黎世,正是打算去Luzern和Interlaken那边~

话说船和缆车要怎么坐呢?有分能坐的和不能坐的吗?
offfff 发表于 2016-12-22 17:08
有推荐路线太棒了,感觉正是我需要的
我在苏黎世,正是打算去Luzern和Interlaken那边~

船应该是都可以坐的,缆车很多不行。  GA area of validity 这个pdf里面都有,实线能用,虚线不能用。

可惜我没有发URL的权限啊,下面地址的右上角:

www点sbb.ch/en/travelcards-and-tickets/railpasses/ga.html
yougutt 发表于 2016-12-22 18:16
船应该是都可以坐的,缆车很多不行。  GA area of validity 这个pdf里面都有,实线能用,虚线不能用。

...

看不懂德语~ 看的头痛....

不过我也已经基本了解了,太感谢了!
offfff 发表于 2016-12-22 18:51
看不懂德语~ 看的头痛....

不过我也已经基本了解了,太感谢了!

其实我也不懂德语,直接看第二页的地图就行。只有画虚线的线路不能使用GA卡。你甚至可以去列支敦士登
前天晚上买的票到货啦,送巧克力一小盒,25元优惠券一张(办半价卡的时候可用)。