搜索

买房首付比例和Notar

楼主: GREATOCEAN
hina 发表于 2016-12-19 13:35
我家首付给得多,没有必须还清的部分,还款是一签两三年,还有一个条件是两年内不可还本金,可能怕我们一激 ...

现在利率低,借钱买房子是个不错的选择吧?这和存款多少也没太大关系
我记得前几年有人买个公寓说一个月要还2600……首付很低,不知是银行优惠还是什么的。月供很高唉
hina 发表于 2016-12-19 13:56
我记得前几年有人买个公寓说一个月要还2600……首付很低,不知是银行优惠还是什么的。月供很高唉

虽然2600不是太多,但是供一个公寓,我还是看看房子吧,不想太闹了。就是好房子不好找,不少瑞士同事等待并找了几年才找到

银行也真贷给他
回复熊猫的问题:
1. 买一个房子,为什么要交两次notar的钱?
Notar的费用是4700多,第二个账单是他帮我做了什么文件另收的钱,我没有仔细看账单,怕气着,非90后的我,学会了难得糊涂的真谛。
2. 如果买房动用养老金,对于60岁快退休的和工龄10年上下的人,流氓的政府征收一样多的税吗?
这个不确定,貌似是一样的。忽略掉养老金这条路吧,如果连首付20%都付得捉襟见肘,还是那句话,不建议这类人现在买房。
3.如果首付超过33%,是不是就可以只用H1的类似1%利率的贷款了,贷款年限还有什么限制吗?
是的,没有年限。但是对你收入有限制。比如你此刻的年薪是有资格拿到贷款的,买房之后,突然想隐退江湖,不工作了,或者只工作xx%然后达不到收入标准,这时候银行即你的债主可以强迫你赚更多钱或者强迫你卖掉房子。你想了解对薪资的要求(不是银行定的,是政府决定的严防次贷危机),可以在你的银行的网页找到Hypothek的计算器。
GREATOCEAN 发表于 2016-12-19 11:05
毛子要买下欧洲吗?在英国也听说很多类似的段子

麻油,要买也得是中国人买吧? 王建林不都在伦敦下手了吗?:-D
Ringsmt 发表于 2016-12-19 16:15
麻油,要买也得是中国人买吧? 王建林不都在伦敦下手了吗?:-D

王老板在马德里吐出了西班牙大厦,真不知道他们到底缺不缺钱?还是缺得不够多,觉得自己忍一忍能挺过去
fangfangfang 发表于 2016-12-19 11:06
小布猴是男银?????

是的我是男的。

fangfangfang姐认姐姐的想法泡汤了:(

@优质小布猴,怎么能是男的呢?:)
买房给中介佣金10%, 这太多了吧。。。 卖房的信息不通过中介, 哪可以看到啊?