搜索

转贴:不能不看:婚外情、一夜情的九大害处

各位蚂蚁,现在世上很多违背伦理道德的事情,现在的人已经不信了,能和很多人滚床单对于很多人看来还是本事,殊不知这是损德的事情。现在转贴希望对各位有个提醒。如果不信就当看个故事。 演员丁嘉丽曾经在一个演讲上公开忏悔,大家可以搜一下这个视频。我觉得这个已经很说明问题了。

古谚:饱暖思淫欲。现在物质极大丰富,中国圣贤文化却失传多年,西方价值观念的冲击,使得一些人丧失了正知正见,对中华美德丧失信心,不相信“因果报应”这一自然界法定的规律,从而步入欲望的陷阱,有的杀生殒命,有的身受重创。
不能否认,我们现在正处于一个很危险的年代,圣贤文化的失传,物质文明高度发展,道德却极度衰微。
一些人不孝父母、不畏因果、挑拨是非、恣意杀生、追逐名利,还有一些人追求感官的刺激,蔑视家庭伦理道德,为了所谓的“爱情”,不顾做丈夫、妻子、父亲、母亲的责任,追逐个人声色享受,由此造成婚姻痛苦、家庭破碎,夫妻不和睦,儿女乖张、事业波折、健康受损等等问题。
还有一些人追求“一夜情”、“精神爱人”、“红(蓝)颜知己”的刺激,坠入情感的深渊,给自己的生活和事业带来巨大的痛苦和灾难。
我结合自己身边认识的人发生的真事,总结出以下观点,给那些玩火自焚的人一点提醒。您看完后,看看、回想一下自己身边认识的人和事是不是这样,就知道因果不虚、非婚性行为报应真实可怕的真理了。
“婚外情”、“一夜情”、“非婚性行为”的九大害处:
1、家破人亡。这种例子多了,我们的身边现实中、网络上看到的比比皆是。
2、生女淫荡,生子多病。父母淫秽,子孙不成器。
3、贫穷下贱报。淫乱之人因为选择的生活下贱,所以命运很难高贵。
4、非婚性行为之人,得配偶不贞报!不信可以观察身边的故事。
5、事业一败涂地。非婚性行为最损阴德,不忏悔改过,晚年大多没有钱财。
6、使父母蒙受羞耻。谁也不会盼望自己的儿女偷人养奸。非婚性行为的人属于大不孝。
7、非婚性行为的女人容易得宫颈癌或者乳腺癌、子宫癌,这些古书有记载,三精成一毒,专杀不洁女。现在年青女子竟然得旧社会老年妓女才得的病。而二十多岁的男孩因手淫过度“肾衰竭”、“尿毒症”,可见人们被错误观念毒害得厉害,人们对非婚性行为的危害没有足够的认识!非婚性行为人更容易得耳聋、前列腺炎、淋病、梅毒、艾滋病。
8、非婚性行为者得老年时儿孙不孝的报应。年青放荡的人,老年遭贫贱的恶报。
9、非婚性行为之人不相信因果报应,因为不信,所以有大害。
我也深受非婚性行为的毒害。学生时代没有正确的观念,上初中时班里有个姐妹同时和几名男孩交往,我们竟然赞叹她,认为她魅力无穷。但是她后来死于情杀,她的母亲也因伤心过度而去世,她的案子至今也没有破,只有每年七月超度她的亡魂。
上班后,有个女同事因为才貌出众,多名大款和她纠缠不清,她是有夫之妇,我们却赞叹她有福气,因为不知道非婚性行为是大罪,没有正确引导这个关系很好的同事,让她走正道。谁知她丈夫逼她离婚了,钱财也被人骗去,容貌竟然龌龊不堪,同事和领导对她嗤之以鼻。
色魔淫乱世界,多少家庭遇害,多少人命丧黄泉。淫邪之人,大多恶疾缠身,有的仗着年轻身体强壮,却不知道是蜡烛熄灭前的回光返照,一过壮年,立刻成为弱不禁风的废人。身体不好倒也罢了,有的人穷极潦倒,连吃饭的钱都没有,生存都成问题,这些都是事实。
有一些文字工作者因为无知,宣扬一些使人意乱情迷的歌词、小说、新闻,岂不知这样做害了别人,也损了自己的阴德,先是得到事业垂败贫穷困苦的报应,之后子孙也因为祖上失德,经受事业不顺利,夫妻不和睦,家族不兴旺的磨难。文字工作者,一定要警惕啊!
我庆幸自己现在终于知道了因果不虚,知道了非婚性行为的恶报,知道婚姻家庭是天定的自然秩序。既然选择婚姻,就要负责,就要好好维护。
夫妻之间应当相互关爱、相互信任、相互尊重,有矛盾的时候要找解决的方法和根源,而不是离婚和婚外恋。家庭和睦,事业才会兴旺,家族才会兴旺。
未婚的男孩女孩更要警惕了,你的行为如何,决定你未来如何。你选择自重、负责、正直,恭喜你,即使你不是腰缠万贯的富豪,起码会有一个贤良美丽的妻子,一个许多人羡慕的家庭。
你选择什么样的生活,就会有什么样的命运。我见过几个保守的女孩,结婚后生活不仅幸福,老公还很有地位。
不信,可以看看上一代的婚姻,有多少家庭不是因为男女某个人作风不检点而破碎的,也有很多家庭因为父母相扶相助、为人本分而一生平安的。
Oxh你从汽车专家变成道德专家啦?
优质小布猴 发表于 2016-11-30 19:58
Oxh你从汽车专家变成道德专家啦?

专家不敢当,只是看到很多人由于不知道而造下恶业,心里着急,所以发文希望能给大家提醒避免大家在这方面问题。象蚂蚁中的一夜情版块我觉得就应该删除。真的是不好。人干了错事有的时候会立刻反映出来,那叫现世报,有的不是,但绝对会有惩罚。所以人看不清因缘关系。因此佛家才说人在迷中吗!再多我不说了,只是大家想一想,能来这里留学工作的,哪一个不是祖上积德行善,你才能享受今天生活。同样今天大家不谨守道德,放纵自己的欲望,对自己和家人还有未来是负责的态度吗?大家看看现在的新闻男主持人劈腿同事,未婚妻自杀,这不就是结果吗!这个人你说这和杀人有区别吗?在这里我只是劝各位读我帖子的人,如果你们再做这些事想一想后果!那么也许你就不会做了。

借用古人一句话,人心生一念,天地皆知,善恶若无报,乾坤必有私。
大师是准备普度众生么
lengmeng 发表于 2016-12-1 09:46
大师是准备普度众生么

我没那个本事,但我知道谁能度你!我只是把我知道的告诉大家,如果谁这么做了,是对自己和家人有害,对自己和家人不负责,至于有害到什么程度,我说了别人也很难相信。其实天目开着的朋友都知道,人的色欲是啥东西,举个例子,那些日本的AV 女优拍了那么多片子勾引人的淫欲,这真的是很大的罪业。他们自己下辈子真的很难说!如果有其它问题可以发私信。
来来来,赶紧告诉我谁能渡得了我
楼主入教了?

这和入教有什么关系?现在很多宗教中的人,不也在干坏事吗? 中国的和尚还入党拿工资,晚上回家过日子啊!我只是告诉大家这个道理。再说现在的宗教也乱了。

宗教已经乱了,佛堂里佛像上真正有佛祖的已经很少了,世间乱象!我把我知道告诉大家对大家有好处,太多的不敢说,因为大家可能觉得更是天方夜谭可能就更不信了!人不信干了不好的事情需要还,所以才敢做坏事。不信大家可以看看身边的朋友和认识的人。我就举娱乐圈里到个人的例子,一个是刘德华,再有陈冠希,你看看他们两个人的事业再看看两个人的面相变化,我想大家自己都会有结论的。
反对婚外情一夜情的观点是对的,对楼主的三观赞一个。

很可惜的是,现在社会,特别是西方,这样的概念支持的人不多了。
楼主口气有点冲,是自己遇到什么不愉快的事情了吗?
ruiguniang 发表于 2016-12-1 15:40
楼主口气有点冲,是自己遇到什么不愉快的事情了吗?

对不起,您说的对!我的口气有不妥的地方!多谢提醒!
Oxh 发表于 2016-12-1 15:46
对不起,您说的对!我的口气有不妥的地方!多谢提醒!

没什么啦,我怎么瞎猜楼主自己被劈腿了?
ruiguniang 发表于 2016-12-1 15:48
没什么啦,我怎么瞎猜楼主自己被劈腿了?

我是看有人说我入教有些反感!
2014年 20分钟早报报道说,  梵蒂冈和男童性奴. 报道的照片是梵蒂冈驻日内瓦联合国大使.  说明有些宗教中的人也不纯了.
联合国:天主教神父性侵上万儿童
2014年2月8日
据美国《华盛顿邮报》2014年2月6日报道,总部位于日内瓦的联合国儿童权利委员会5日发表报告,强烈谴责梵蒂冈偏袒性侵儿童的神职人员等不当行为。对此,梵蒂冈回应称,对联合国的上述报告表示“遗憾”,并指责此举“意图干涉”天主教事务。
联合国报告称,全球数以万计的儿童遭受天主教神职人员性侵。报告要求梵蒂冈立即把其掌握的所有与神职人员性侵事件有关的信息或嫌疑人移交给犯罪调查机构,包括那些帮助别人掩饰罪行的神职人员,并强制各教区执行将性侵事件报告给政府机构的规定,彻底结束教廷在性侵丑闻上的“沉默做法”。报告称,在一些案例中,教会要求受害儿童及其家庭为性侵者保密,以换取经济补偿。此外,天主教官员们还阻止特定国家延长刑事或民事案件追诉时效。
2010年,天主教神职人员在欧洲性侵儿童的丑闻被大量披露。从去年开始,联合国儿童权利委员会着手调查,梵蒂冈也在去年年底成立调查委员会。这份报告由18名儿童权益活动者和学者组成的专家委员会起草,委员会曾要求查阅与性侵有关的教廷内部文件与数据,但遭教廷拒绝。
分析人士认为,这份报告在两个方面强烈刺激了梵蒂冈:第一,报告并非单纯揭露和抨击神职人员存在的性侵儿童行为,而是把矛头指向了梵蒂冈处理这些丑闻的方式,指控教廷包庇神职人员;第二,报告进一步将天主教在性取向、生育健康和性别平等上的立场作为攻击目标,并对天主教在同性恋、避孕、堕胎上的具体政策提出批评,如提出天主教学校的教材中存在与性别有关的陈旧观念,呼吁梵蒂冈进行改革。
我感觉论坛里的蚂蚁大神们都是年长的大叔大姐吧?太严肃,太认真了。这个世界这么狗血,你如果认真就更看不懂了。
真想出错,看到你的帖子,我改变了初衷。谢谢你大师
真想出错,看到你的帖子,我改变了初衷。谢谢你大师
出轨是生活太好,太无聊了!不愁吃不愁穿了就盯人。要是你整天工作累个半死,回家吃了就想睡,还有心情想那个吗?
marzipan 发表于 2016-12-2 10:01
出轨是生活太好,太无聊了!不愁吃不愁穿了就盯人。要是你整天工作累个半死,回家吃了就想睡,还有心情想那 ...

可以上班的时候出轨或者花痴啊,这样就不会觉得累的半死了,