搜索

建议大家不要用携程了

前段时间回国,提前定好了国内机票。到了机场办乘机; 却说找不到我的票。只好临时在机场又买了当天的机票。航空公司表示应该找携程要解释。投诉携程,携程说,应该找航空公司。按道理,我在携程订票付款,当然应该携程负责啊。
上网一看,大堆投诉携程的。晕。在考虑以后订票用哪家网站。。
是ctrip
它們的作業(並非所有都是專業人員)有些需跟對方request/限量/限時,有些下訂就訂了(但24小時-48-72內的訂單ctrip是需要跟飯店先詢問的),(或是它們超賣,然後跟其他旅行社買,但客人只知從ctrip下訂,但飯店收到的是別家業者同名同性同內容,會造成找不到訂單)。作業員並不清楚,之前跟它們合作最常出問題的訂單就是來自它們,為了搶單不管是否是客人需要的內容,到了飯店客人大大抱怨,弄得我們超慘的.是您明理.但不是所有客人知道要找對的地方報怨.便宜是便宜但強烈建意訂完後,跟航空公司或對方確認.
回复 支持 1 反对 0

太麻烦了。出去度假就是开心的。所以当时另外买了张票,就继续玩了。否则,钱也花了,还不开心,更不值得。吃一堑长一智吧。好好调查下,以后选个相对靠谱的网站
难道你没有收到电子行程单,上面有出票成功的信息啊
当然有收到啊,包括电子票。有什么用? 自动值机机器上输入护照号都没结果。护照号是绝对没错的。
投诉时携程居然说,我的票确实没用过。如果想退,手续费680块。晕。时间都过了,我退有啥用。难道就为了得到那点差价? 我订得早,那张票没花多少钱。我那天在机场临时买的那张票才花了不少钱。
本帖最后由  airjipiao 于 2016-10-10 02:54 编辑

订票需谨慎,现在携程他们也不是自己完全的价格,都是合作的代理商,保不齐有些合作商有不良的行为。

15年专业的国际机票

QQ:2880085058
微信:18511771800
手机:18511771800 / 18611221600
公司电话:010-65529030 何小姐
网址:www.airjipiao.com(逸行宏途航服)
携程?垃圾的不要不要的!还有人在用吗?
除了楼主遇到的这类恶心事,携程的酒店和高铁预定程序更恶心。携程网站显示avaliable的酒店或者车票,然后你自然而然地信用卡付款,再然后他们告诉你收到你的预定申请,再再然后携程会告诉你:没 有 房 (票)!您的钱将在一个月内打回您的信用卡。我去年年初回国就被这么玩过两次。全家旅行,定的三亚某酒店,好几万块的房费,被携程扣掉,几分钟后告诉你没房间。自己网站显示有房,交完钱告诉你没有,这就是一种无耻的欺诈行为,高铁票也是这么恶心的伎俩。
各位坛子里的同学,千万千万千万不要用携程,订机票就用航空公司官网定,比携程便宜多了,还有保证。酒店用booking。
thanks for all the suggestions. then i use booking in future:)
下次在其他中介网站订机票,出票之后,记得上改航空公司的官网登陆自己的票号是否有信息