搜索

欧洲有责任心有爱心月嫂,提前预约我00393778112274

本人浙江温州人,在欧州都可以做,42岁,对做月子非常有经验,在欧洲各地已经做了八年来一直从事月嫂工作,坐好月子是女人唯一可以改变体质的机会!产妇经过生产,身体各器官都发生变化,影响日后的生活。月嫂是专业护理产妇与新生儿的,肩负一个新生命与一位母亲是否安全健康的重任!本人通过专业护理、心理指导、合理喂养宝宝,专业、细心、周到、爱心的照顾月子,使您渡过一个安全、方便、科学、舒适、美好的产期!免除落下月子病的担忧!愉快轻松的做好月子!生儿育女是女性一生中的大事,然而许多产妇在享受天伦之乐的同时,却承受着产后出现的头痛、腰背痛、全身关节痛、肌肉酸麻、畏寒怕冷等诸多月子病带来的痛苦!如不及时排除,科学照顾新生儿,还有照顾各个不同地方的产妇,按照不同地方囗味调配饮食的月子餐,从我手中做过的己有八十多位小宝宝和双胞胎了,我有意大利的居留,在德国,法国,瑞士.噢地利,比利时,意大利等国都有做过,我有责任心和爱心,,希望有需要的准爸爸妈妈们联系我的微信2451941059。我的邮箱2451941059@qq.com。我的电话00393319516371 ........00393778112274

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位谁妈妈们,我最近在瑞士做月子下个10月6号回米兰了,1023有来瑞士做月子,有需要的谁妈妈和谁爸爸可以和我见面,谢谢大家
意大利居留证,不等于可以在瑞士工作。月嫂也是一种工作,需要合法的瑞士工作居许可证,否则就是黑工!望准妈妈雇主和这位大姐不要铤而走险,万一被逮到,雇佣双方都要承担责任,得不偿失。
“生活不易”并不可以成为漠视法律法规的理由。
wufengzhu73 发表于 2016-9-23 21:51
各位谁妈妈们,我最近在瑞士做月子下个10月6号回米兰了,1023有来瑞士做月子,有需要的谁妈妈和谁爸爸可以 ...

wufengzhu73 发表于 2016-9-23 21:51
各位谁妈妈们,我最近在瑞士做月子下个10月6号回米兰了,1023有来瑞士做月子,有需要的谁妈妈和谁爸爸可以 ...

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层