搜索

离婚问题

本人有个问题我在中国注册结婚,申请女方过来,女方过来生活不适应又回国了,现在我想要办理离婚需要怎样做才能省时省力?需要回中国吗?还是在送边办理?需要找律師吗?麻煩各位大家給点見意
哪里结的在哪里离最方便。
所以,回国办理最方便。
回国办理省时省力。就是花个机票钱
要在当地公証處認證.再去大使馆認正嗎?
这样成吗?
如果你想要瑞士政府承认你的离婚,是的
中国注册结婚的话,在国内找律师,全权委托办理,出点律师费就行,机票都省了,关键是省心...如果想在瑞士再婚,只要在国内办理英文离婚证明的公证即可,公证处有这一服务...
去政府问问
現在国内律师说不能委托代办.一定要本人亲自回去办理 如何是好?
小小 发表于 2016-9-23 12:57
現在国内律师说不能委托代办.一定要本人亲自回去办理 如何是好?

结婚离婚都需要本人亲自到场。离婚好像可以两人分居1年以上还是2年法院起诉可以离婚,只是听说。
双方拿户口本,身份证,结婚证和离婚协议书到当时办结婚证的地方,结婚登记处办理结婚和离婚。办完了,拿着户口本,身份证和离婚证到公证出办理单身公证就可以了
是否回国双方办了离婚,然后 翻译成德語再公正拿到上海或者北京瑞士大使馆認証,回来瑞士就可以登记结婚了?但如果找不到女方又怎么办因为她已经离开瑞士半年多了失去联系!又可以怎么办?
小小 发表于 2016-10-30 11:58
是否回国双方办了离婚,然后 翻译成德語再公正拿到上海或者北京瑞士大使馆認証,回来瑞士就可以登记结婚了 ...

这种情况在国内可以办离婚的啊。
就是不知道该怎么办啊
现在终于联系到她.是不是和她在所在地区办离婚然后翻译成德語去公証處公证.再拿到上海或者北京瑞士大使馆再認证然后拿到瑞士当地再申请结婚就可以了吗?