搜索

身份问题

楼主: 心口合一
心口合一 发表于 2016-9-12 18:43
你神经病,应该是全家吧!

应该是你全家吧!要不你不会这么清楚!
被查到欺骗性申请难民,肯定难逃遣返一途

楼主所说的‘那个人’应该是通过申请正常签证出来的,所以有3个月这个说法
但是估计以后申请会艰难很多
lengmeng 发表于 2016-9-13 11:03
被查到欺骗性申请难民,肯定难逃遣返一途

楼主所说的‘那个人’应该是通过申请正常签证出来的,所以有3 ...

谢谢回答,肯定是正常申请的!其实大家不要说的不要那么难听,毕竟已经为自己曾经的愚昧付出代价,回中国会受到惩罚吗?
还有我再申明一个问题,本人拿西班牙国籍在瑞士打工的华人,纯粹是帮一个朋友咨询!没有任何别的想法!
还有我再申明一个问题,本人拿西班牙国籍在瑞士打工的华人,纯粹是帮一个朋友咨询!没有任何别的想法!
被遣返的人,特别是申请政治避难被遣返的,再想办护照改名换姓比较好
lengmeng 发表于 2016-9-13 16:16
被遣返的人,特别是申请政治避难被遣返的,再想办护照改名换姓比较好

这样都是以后的事情,目前想知道回去中国政府会惩罚吗?
心口合一 发表于 2016-9-13 17:52
这样都是以后的事情,目前想知道回去中国政府会惩罚吗?

政府要管的事太多了,谁管你这个破事啊。每年从美加遣返的非法移民者不要太多了,政府管得过来嘛?
marzipan 发表于 2016-9-13 21:47
政府要管的事太多了,谁管你这个破事啊。每年从美加遣返的非法移民者不要太多了,政府管得过来嘛?

谢谢你的回答,让我所有的担心都没有了!
太久不來螞蟻話題的確多樣化