搜索

[新人报道] 从新人变成老人,我还在原地踏步,那么你呢。

hina 发表于 2016-7-29 18:38
我昨天被孩子同学的哥哥批准,可以用手拿他养的仓鼠,因为“xxx妈妈不会乱尖叫,比较酷”,我好光荣....真 ...

忧伤以终老2002 发表于 2016-7-27 14:39
我就不信了。。。看我什么时候能找到一份可以糊口的工作!!!!立贴为证!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你德语什么水平啊?基本听说应该会的吧!找工作建议你可以先去中介那试试,运气好的话能找到!先给你励志下,身边有个人来瑞士四周就通过中介找到了一份短期工(人家是暑假打个临时工,德文也不好)。所以既然闲着也是闲着就去试试啦。
我来瑞士一年半了,至今也是一个中国朋友没交到!其实你只需要一份工作,有了工作真的好多烦恼都没有了,我没工作之前状态基本和你一样,出路就只能靠自己厚着脸皮顶着压力迈开双脚踏出家门!!
你加油,我真心建议先去中介那里试试!反正你找到工作他们也拿钱,所以他们还是很积极的!
ada 发表于 2016-8-10 19:42
你德语什么水平啊?基本听说应该会的吧!找工作建议你可以先去中介那试试,运气好的话能找到!先给你励志 ...

你是放羊的无奈吗?
忧伤以终老2002 发表于 2016-7-27 15:59
为什么我们就不能抱个团的活着呢,,,目测已经在这里定居下来的国人同胞并没有想要理俺的意思呜呜。。。 ...

嗨,我也起来了一年多的新人,你们组群带上我!
marzipan 发表于 2016-7-27 15:21
赶紧生娃,加入妈妈群,认识的人就多了。
以娃结友

求拉妈妈群
谢谢
请问楼主是住在哪个城市呀?
我也是刚来了没半年的新人  求带~~~
offfff 发表于 2017-4-20 17:19
我也是刚来了没半年的新人  求带~~~

我刚来一个星期………你在哪个城市呀?
bonnie_tin 发表于 2017-4-20 17:38

欢迎新人,很高兴认识你!看你发的帖子,你是刚嫁过来的吗?
LiliTea 发表于 2017-4-20 20:10
欢迎新人,很高兴认识你!看你发的帖子,你是刚嫁过来的吗?

是的呢~

刚到这边准备办理手续哦~~

你咧?请问你在哪个城市呀?
bonnie_tin 发表于 2017-4-20 21:57
是的呢~

刚到这边准备办理手续哦~~

我住在卢塞恩!
LiliTea 发表于 2017-4-20 22:11
我住在卢塞恩!

555……

还是有一点远远~

这边国人好少哦~想找小伙伴玩不太容易耶~
bonnie_tin 发表于 2017-4-20 17:38

那你更新一点.... 哈哈 。我在苏黎世
我在Winterthur~ 常去Zurich~ 有兴趣约吗?
过来满一年啦~~寻找小伙伴 :)
约起来,刚来瑞士一个月,在苏黎世省,每天会去苏黎世上课~
群呢?我也刚来苏黎世一个月
群呢?我也刚来苏黎世一个月
我来瑞士三年了,有个13岁的男孩,请问大家有没有想跟我一起聊聊孩子教育,我们也顺便聊聊咱的生活各方面的?
我来瑞士三年了,有个13岁的男孩,请问大家有没有想跟我一起聊聊孩子教育,我们也顺便聊聊咱的生活各方面的?
我的邮箱是602137556@qq.com
simcat1 发表于 2017-5-10 09:31
我在Winterthur~ 常去Zurich~ 有兴趣约吗?
过来满一年啦~~寻找小伙伴 :)

你winterthur 哪儿,我也住附近,有机会认识下呀
ada 发表于 2017-9-26 22:27
你winterthur 哪儿,我也住附近,有机会认识下呀

刚看到你的帖子,就在市中心附近。可以约一下啊~~~ 邮箱41632679@qq.com