搜索

最近学生毕业简化工签那条法律有哪位同学用吗

最近申请了一份工作,HR看了这份法律条款说要去问问再回复,我知道最近这两年工签收的很紧。问问大家最近有毕业后拿到工签的吗?苏黎世州,谢谢拉。
简化法律和工签配额是两码事。

如果配额用完了,再简化也没用。不过苏黎世州是审理最负责任的州,如果你的工作岗位确实值得给,他们是会给你签证的。
我懂了  谢谢LS两位的回复。
epengfei 发表于 2016-7-17 11:06
我两年前找到工作时或许用到了这个条款。这个条款其实包括了很多方面,其中最有用的一点是,用人单位不必向 ...

不需要证明在瑞士和欧盟找不到合适的人选了?
请问工作许可具体指的是什么呢如果不需要证明在瑞士和欧盟找不到合适的人选了的话?
飞飞你真有空打字
epengfei 发表于 2016-7-18 15:49
整个流程是这样的:
(1) 公司发布招聘启事  -->  (2) 许多人应聘  --> (3) 公司从瑞士和欧盟籍应聘者中 ...

非常感谢!
xierwee 发表于 2016-10-26 16:29
亲,你是苏黎世州的吗?我的公司帮我问,awa说经济毕业生不可能,因为金融这行竞争激烈,本地人很多还找 ...

你拿到了就公布一下喜讯哈
xierwee 发表于 2016-10-26 16:29
亲,你是苏黎世州的吗?我的公司帮我问,awa说经济毕业生不可能,因为金融这行竞争激烈,本地人很多还找 ...

感觉瑞士工作最近少了很多,特别是那种career start。我已经放弃了,准备回国。背景: UZH本硕
貌似各行各业都不是特别景气,我们公司是造机器的,刚刚大规模裁员。
德国一大批学经济的在瑞士挤破头找工作。。。
我们公司最近这一两年招了好多德国人,法务,高层秘书,财务. 他们比较便宜,而且学历背景都不比瑞士人差。瑞士土著对此现象表示极其鄙视,感觉我们公司的HR三观很瞎,哈哈。瑞士人对德国人的恨啊,我这外国人看得很有意思。
是的,有不少瑞士人对德国同事特别反感,对其他国家的反而好些。但是他们用起来方便,而且很多年轻人就是在瑞士念的大学。还有老一辈是因为二战的原因...