搜索

有偿跪求重装电脑系统。。。苏黎世

大家好,我在苏黎世大学学习,电脑需要重装系统,希望您能帮我重装系统,同时保存住电脑D盘的文件。
我的手机 0789754366或者julieataboard@gmail.com,求在苏黎世或者Zug的高手相救,报酬15瑞郎。

随时有时间,Julie
重装什么版本的系统?
duooob 发表于 2016-5-28 13:15
重装什么版本的系统?

Windows 7 或者 windows 8
现在装系统都很人性化了,按照提示一步一步选择就行。uzh学生可以在DreamSpark上免费买正版的win7,win8,win10。我有多余的空白DVD,如果需要的话,你可以把系统下好放u盘里找我免费帮你刻录,你拿光盘就能装系统了。这些版本的系统如下:
https://e5.onthehub.com/WebStore ... 487d8897&vsro=8
淘宝
你如果是台机的话,自己买个固态硬盘,插上电脑,把原来的硬盘拔下来,自己直接从微软下载中文的WIn10,我可以给你一个WIn8的专业版许可证密钥,现在可以直接联网激活Win10. 一般来讲Win10的驱动都是自动装的。
本人不擅长电脑,以前学习过一次装系统,但是现在又忘记了。本人是联想笔记本,在重装系统时需要保存好D盘文件,所以哪位高手不要指点我了,直接帮我装吧,我给你钱。谢谢大家的热心回复。
这个电脑装了吗?
我在楚格,可是电脑水平一般,我们可以约伴玩