搜索

我是学生物的

请问瑞士生物博士的就业前景,是否相比于美国有优势?
我是在瑞士民政局拿的结婚证,准备材料:你和你先生的有效居住证,你俩的护照 你俩的住址证明 如果有上班 请开好老板证明 ,证明上班报税,你俩的单身公证和认证 你俩的出生公证和认证。
回中国登记,回瑞士报,最方便
长乐未央 发表于 2016-5-23 13:24
我是在瑞士民政局拿的结婚证,准备材料:你和你先生的有效居住证,你俩的护照 你俩的住址证明 如果有上班  ...

这个我也有考虑,因为特殊原因,我的户口在国内的集体户口拿出来很麻烦。
还有请问您是否对瑞士夫妻双方工作纳税方面了解么?对于外国人来说,如果双方工作的话,夫妻双方需要加在一起纳税么?还是各交各的?加在一起纳税听说会多不少。
左做作 发表于 2016-5-26 09:44
这个我也有考虑,因为特殊原因,我的户口在国内的集体户口拿出来很麻烦。
还有请问您是否对瑞士夫妻双方 ...

加一起交税

请问您是哪儿州?双方都工作吗?
我是在沃州登记结婚的。我结婚时候还是学生,老公是工作证件,拿到结婚证后找到工作就可以报税啦~~~
我是在沃州登记结婚的。我结婚时候还是学生,老公是工作证件,拿到结婚证后找到工作就可以报税啦~~~
左做作 发表于 2016-5-27 10:49
请问您是哪儿州?双方都工作吗?

苏黎世州的,双方都工作
左做作 发表于 2016-5-26 09:44
还有请问您是否对瑞士夫妻双方 ...

工作交税的话,如果你们都是工作B证,一般都是老板交了。C证的话,自己交,但是很多人都会找会计师,不用那么费脑细胞算账,尤其年底,如果家有车的话,也可以算在一起。
不好意思这么晚, 才回你的话。