搜索

[德语] 德语A1——B1沪江网校课程便宜转让

本人到瑞士已经7个月了,今年2月份通过了德语Tel B1的考试,现在B2学习中。在瑞士学德语漫长又昂贵,相信大家都知道,我之所以能这么快通过B1的考试,就是跟着沪江的课程一步步学下来的。课程原价2799元,适合A1,A2,B1的学习者,网校可以反复听,老师发音清晰,重点是语法讲解十分详细,还可以在线提问,有专业老师解答。在瑞士一节课下来至少10CHf,现在超低价转让,小于1折转让。 先到先得。  我是两个半月通过A1考试 93分,没有考A2, 然后6个月通过B1考试246分,如果大家有准备A1,B1考试的我还有模拟试题,和自己总结的心得加笔记。有需要网课的朋友可以留言或是私信我,我在Schwyz ,离苏黎世比较近,离得近的亲也可以加我。谢谢
多少转?到什么时间?
nnzjh 发表于 2016-4-2 20:47
多少转?到什么时间?

你现在学到哪里了,可以加QQ细聊
nnzjh 发表于 2016-4-2 20:47
多少转?到什么时间?

网校课程适合没时间去语言学习班的人,手机电脑ipad都可以使用,这边的语言学习班,进度有点慢,早点学会德语早点方便自己在德语区生活。
对啦,忘说啦,要网校账号的亲,我可以把我从国内人力背来的带来的配套教材免费赠送,瑞士书真心贵
你好,我有兴趣,请问还转让吗
angell 发表于 2016-4-24 13:59
你好,我有兴趣,请问还转让吗

亲,我私信你了,加我QQ吧
楼主你的课程卖了么?感觉沪江的课程怎么样啊?从0基础到B1你学了8个月半吗
Nya 发表于 2016-5-15 18:38
楼主你的课程卖了么?感觉沪江的课程怎么样啊?从0基础到B1你学了8个月半吗

沪江的课程我认为效果很好的,可以反复听,语法讲的也比较好,A1基本上2个月就可以达到,我是没考A2,直接考的B1,如果你要买那个课程可以加我QQ,私信你了
楼主你好,我也对你的课程感兴趣,请问怎么联系?谢谢
shanti伊麟 发表于 2016-5-18 16:47
楼主你好,我也对你的课程感兴趣,请问怎么联系?谢谢

亲,我把QQ私信发给你了。
转了没?没的话,卖我!
dadao 发表于 2017-5-11 18:19
转了没?没的话,卖我!

联系方式私信你了