搜索

[投诉] 疑似骗子贴

有人声称自己和老公是黑户,

这位一会儿说自己在寿司店工作,一会儿又说自己在工厂工作 (见链接)
http://www.swissant.com/forum/fo ... read&tid=115674
http://www.swissant.com/forum/fo ... read&tid=115675

然后一会儿还帮中餐馆招工 (见链接)
http://www.swissant.com/forum/fo ... tid=115363#lastpost

这样前言不搭后语的行为很可疑。
还声称自己的黑户老公快过世了,要求捐钱。如果真这么困难,怎么会发帖找员工?

如果是骗子,最起码也换个马甲再来发帖啊!
我也曾在她要求捐款的帖子里质疑,问她同样的问题,但我的回复被删除了。
坐等管理员来处理。
一会儿说自己很幸福,一会儿又说自己怀孕老公重病。
谢谢楼主提醒!关注中!
pianist 发表于 2016-3-8 11:02
谢谢楼主提醒!关注中!

大家都是中国人,即便不能团结,也别骗人啊,真是的。
这种帖子,管理员应该严格审查。
回复 支持 1 反对 0

不管在国内,还是国外,做人的言行还是要规范的。骗人的把戏,终究会被人识破的。

前一阵子,因租房广告,后来竟然收到几份无聊与骚扰的邮件,不知道这些人(也可能是同一个人)除了无聊或行骗,还能做什么?

因此,希望管理人员严格审查会员资格,同胞们加强网络保护意识,遇到问题,相互提个醒,共同维护好瑞士蚂蚁论坛这块园地。
pianist 发表于 2016-3-8 11:21
不管在国内,还是国外,做人的言行还是要规范的。骗人的把戏,终究会被人识破的。

前一阵子,因租房广告 ...

现在发现好多瑞士的中国人,其他赚钱的本事没有,就知道骗同胞,真可气。
babytige9 发表于 2016-3-8 11:15
这种帖子,管理员应该严格审查。

+1
ruiguniang 发表于 2016-3-8 11:25
现在发现好多瑞士的中国人,其他赚钱的本事没有,就知道骗同胞,真可气。

是啊,林子大了,什么鸟都有。有的国人素质差的,真叫绝!!骗术之低劣,让人哭笑不得!
生气也没用,再说骗子国内外都有,还是警觉一些为好吧!
确实有欺骗嫌疑,已做暂时禁言处理,谢谢楼主的反馈
sky.wei 发表于 2016-3-8 11:41
确实有欺骗嫌疑,已做暂时禁言处理,谢谢楼主的反馈

赞即时处理!
管理员出来说一下
论坛进行完善的管理是非常困难的
现在新id注册已经是人工审核了,但还是有不少漏网之鱼
各版主看到奇怪可疑的帖子已经非常尽责的屏蔽或者删除
但论坛毕竟是一个非营利性的,大家也都是用工作学习之余的时间为论坛服务,都不容易

各位坛友,如果看到可疑东西,可以举报给我,都会一一处理的
另外,从那个人发的帖子来看,有点像是要抹黑报道贴里的女生
因为非常明显的前言不搭后语
lengmeng 发表于 2016-3-8 11:47
管理员出来说一下
论坛进行完善的管理是非常困难的
现在新id注册已经是人工审核了,但还是有不少漏网之鱼 ...

衷心感谢各版主为瑞士蚂蚁论坛所做的一切工作、管理与奉献!我非常理解你们的工作难度,你们确实辛苦了!!
lengmeng 发表于 2016-3-8 11:53
另外,从那个人发的帖子来看,有点像是要抹黑报道贴里的女生
因为非常明显的前言不搭后语

兔子辛苦啦
现在骗子实在是太多了整天想着骗同胞的有本事你去骗老外的钱,今天我在蚂蚁网就看见好几个骗子的帖子,大家千万不要上当,小心骗子
还有很多打着招工骗人的帖子也很气人。很多骗子都在国内,他们上世界各地的华人网站“招工”骗钱。