搜索

苏黎世免费德语课程,有没有人有兴趣同去

如题,前段时间瑞士的一对夫妇帮我找了一些相关的德语课程信息,其中包括这家 autonome schule zuerich. (google 下就能找到他们的网页介绍)不知道有没有人去体验过,我倒是挺想去尝试看看的,不晓得有没有人有兴趣一起去试试的。
整体不错,非洲和西藏人比较多,环境也有点乱,刚去可能会被吓到,但是真心不错,能学到东西,大家也都很热情!

我去了一段时间,但是宝宝太小,抵抗力不够,传染了感冒,所以现在不去了。

楼主如果一个人,我还是很推荐的。
jinghe 发表于 2015-10-11 15:16
整体不错,非洲和西藏人比较多,环境也有点乱,刚去可能会被吓到,但是真心不错,能学到东西,大家也都很热 ...

谢谢回复,听你这么一说,那我就更要去试试。我已婚,但没小孩,所以还好。
同有兴趣去  请问楼主你打听了吗   什么时候开学呢   每周要学多久?
我也想去。叫我一起吧
爱多肉爱生活 发表于 2015-10-11 20:43
同有兴趣去  请问楼主你打听了吗   什么时候开学呢   每周要学多久?

从网页介绍来看的话,过去先做语言测试,然后进行分班。
每周三次,什么时候开学我不知道,因为我还没去过。我自己的理解是,过去语言测试之后,应该能挺快就安排上课的感觉。网页上有相关的这个月十月份的课程安排,你可以看一下,到时候有意向的话可以一起啊。
然后我打算明天有时间的话去看一下
morningzurich 发表于 2015-10-11 21:13
我也想去。叫我一起吧

好啊,你明天有时间嘛,我正打算明天抽时间过去看一下
楼主,你已经去实地考察过了吗? 请问情况如何?我也想去学德语,刚从法国搬来苏黎世,一点德语都不会呢~
yanglurita 发表于 2015-10-12 00:25
楼主,你已经去实地考察过了吗? 请问情况如何?我也想去学德语,刚从法国搬来苏黎世,一点德语都不会呢~

今天下午去了,随到随学。每周一三五有德语课,教室比较小,人比较多,去晚了可能只能拿椅子在旁边坐。工作人员都挺亲善的。今儿去没拿本子,那边就给了本笔记本。除了德语课之外还有其它课程。
yanglurita 发表于 2015-10-12 00:25

一点德语基础都没有的,推荐lezipark的免费德语课,教的是基础中的基础。我之前有发过帖子

http://www.swissant.com/forum/fo ... &extra=page%3D1
jinghe 发表于 2015-10-12 18:21
一点德语基础都没有的,推荐lezipark的免费德语课,教的是基础中的基础。我之前有发过帖子

http://www ...

非常感谢!去看了你的帖子,我会去试试看,德语完全零基础啊!
ada 发表于 2015-10-12 17:22
今天下午去了,随到随学。每周一三五有德语课,教室比较小,人比较多,去晚了可能只能拿椅子在旁边坐。工 ...

谢谢楼主的回复。刚到苏黎世,上个星期刚租好房子,还有很多基本的事情没做,只能一件一件来了。德语估计要忙完搬家再开始了。
我也去,请通知我。
Bee 发表于 2015-10-16 17:20
我也去,请通知我。

没有德语基础的每周一三五上午十点半到下午一点半,有德语基础的每周一三五下午两点到下午五点。
我是新人马上要去苏黎世。请问现在这个课程还有吗?
米米粒 发表于 2017-8-2 09:49
我是新人马上要去苏黎世。请问现在这个课程还有吗?

还有呢,随时可以去上。
ada 发表于 2015-10-11 22:27
好啊,你明天有时间嘛,我正打算明天抽时间过去看一下

楼主现在德语已经很好了吧?还有去AUTONOMIE上课吗
chenxx 发表于 2017-8-27 17:14
楼主现在德语已经很好了吧?还有去AUTONOMIE上课吗

哈,惭愧,还很烂
楼主这个语言班在哪呀
Huangyan 发表于 2018-4-5 21:50
楼主这个语言班在哪呀

帖子里有那个语言班的名字,你可以网上搜下,如果这个学习班还成立着的话,他们的网页上应该会有显示