搜索

[语言学校] 希望找个法语学习班班

刚到瑞士,想找个法语学习班恶补一下法语,基础基本为0, 我在日内瓦,听说小朋友有预读班,成人的有吗?

ifage.ch

打不开呢?
Migros就有法语学校,可以参考这个帖子:
关于在日内瓦Migros学法语的经历分享
其他学校也很多,Google:French school geneva,可以找到一大把。或者问身边的朋友。
你可以去当地市政厅问啊,他们一般都有免费的法语班读的,我上周刚报上了
ruth 发表于 2015-10-10 11:27
你可以去当地市政厅问啊,他们一般都有免费的法语班读的,我上周刚报上了

OK,下周一就去
ntjab 发表于 2015-10-10 10:13
Migros就有法语学校,可以参考这个帖子:
关于在日内瓦Migros学法语的经历分享
其他学校也很多,Google: ...

这不是正交身边的朋友呢嘛

ifage.ch
你好,我也是刚到瑞士,希望可以一起学习法语有个伴。我的邮箱23928118@qq.com

说说我的经验:
在Migros上过一期0基础法语课,感觉非常不好,老师很少与学生互动,就是自说自话,而且课程价格很贵,墙裂不推荐!
ifage是绝对大力推荐的语言学校,优点是环境、设备好,师资强大,有多个教学点;缺点是价格不便宜,还有就是暑期班千万不要选!!!
现在就读的école du monde,私人学校,小小一间,临街,夏天开窗还是有点吵的,但是老师大部分都是ifage的老师过来兼职的,最喜欢的是校长,教课风格诙谐幽默,真的能唤起学习法语的兴趣,学校也经常有些好玩的小活动。重点是学费绝对有性价比
还有一个超超超超超超超烂的学校UOG,因为150块半年每星期两次的晚间课程,想着反正便宜,就当去练习练习好了,然后报名居然都是要抢的,报上之后要考试分班,感觉还挺正规的嘛,那时候我刚在ifage上完A1,结果在UOG考试完跟我说让我上B1,当时就吓尿了,我那么烂的口语要是能到B1水平,法国人都得是Z级的,但是上了课才发现,那真是幼儿园都不如的地方,上课没教材不说,老师基本不讲语法,随便做个无聊游戏、给张报纸读读就是一节课,然后下一节课也不会解释读过的报纸什么的,去了一个多月感觉纯浪费时间,就此拜拜,但是UOG发的学生证还挺不错,出去可以买学生票用

对了,还得说一件Migros烂学校的霸王事件:因为我在Migros 0基础课上的不好,我觉得是我自己的问题,所以决定继续努力尝试,就又报名了Migros一个法语课(因为那时候还不知道别的法语学校),结果开课前两天被电话告之课程取消了,工作人员就说,这样吧马上还要一个类似的法语课会开,我帮你留一个名额怎么样,你考虑考虑,开课之前决定就行了,然后开课前两天我决定不去,给他们打了电话,结果丫立刻翻脸,跟我说必须交100郎的违约金,简直大雷劈啊,我跟他们讲道理完全讲不通,索性不理,然后没几天收到一张账单,还附信跟我说,一个月之内不交违约金就再加10%,我咨询了很多朋友,说不理还真不行,只好字斟句酌的写了一封信给Migros总部反应这件事,最后没回复,但是也再没账单来,自此彻底绝了去Migros上课的念头!!!
楼上的,你的小说已阅,结论:到底去哪学更不知道了,那你现在在哪学啊?
我推荐一个法语学校IFREP  ,个人经验,老师是非常负责任的。
我推荐一个法语学校IFREP  ,个人经验,老师是非常负责任的。
忘记说了,离日内瓦火车站非常近。
电话:022 345 1160
个人推荐一个好的法语学校:IFREP :   电话:022 345 11 60
谢谢推荐,大概位置在哪?有网站吗?
在日内瓦火车站附近.www.ifrepge.com
收到,谢谢
minie 发表于 2016-2-29 13:18

学费贵不贵呢?怎么个学习时间