搜索

[德语] 伯尔尼免费学德语?

苏黎士有吗?在哪?求指点
冢中枯骨矣 发表于 2015-6-8 10:24
苏黎士有吗?在哪?求指点

好像是在苏黎世hB 火车站大厅车牌表对面二楼 time 咖啡厅吧,你可以关注下
我在伯尔尼!正在学德语,怎么联系你呢?
糖糖 发表于 2017-3-2 13:32
我在伯尔尼!正在学德语,怎么联系你呢?

你是sara 吗?
lilylovexxx 发表于 2017-3-3 00:12
你是sara 吗?

不是!你知道伯尔尼哪家学德语性价比还可以的吗?我想一周学几天的那种
lilylovexxx 发表于 2017-3-3 00:12
你是sara 吗?

不是!你知道伯尔尼哪家学德语性价比还可以的吗?我想一周学几天的那种
你是sara 吗?

糖糖 发表于 2017-3-24 15:54

语言学校都差不多,毕竟不像歌德那么专业,我就在Alemania 上过一期,周一至周五每天上2小时!我觉得没有我在国内歌德上的效果好
lilylovexxx 发表于 2017-3-27 09:14
语言学校都差不多,毕竟不像歌德那么专业,我就在Alemania 上过一期,周一至周五每天上2小时!我觉得没有 ...

你一期多长时间?收费多少啊?我自己才自学完B1
糖糖 发表于 2017-3-28 15:33
你一期多长时间?收费多少啊?我自己才自学完B1

我就上了一个月,700左右吧
向大家推荐总部位于伯尔尼并分别在Thun, Spiez, Biel, Luzern设立分校的的一所德语和商业培训学校,获得EDQUA认证,并可以办法TELC等级证书。价格基本可以是全瑞士最低了。
每周一至周五强化班,每天2.5个小时,每月收费249瑞郎。

电话 031 381 9021
学校 Foerderschmiede.ch
向大家推荐总部位于伯尔尼,并分别在Thun, Spiez, Biel, Luzern设立分校的的一所德语和商业培训学校,获得EDQUA认证,并可以办法TELC等级证书。不是免费,但是价格基本可以是全瑞士最低了。
每周一至周五强化班,每天2.5个小时,每月收费249瑞郎。另外可以带孩子一起来上课,儿童看护是8瑞郎一小时。

电话 031 381 9021
学校 Foerderschmiede.ch
学校总部位于Giacomettistrasse 15 , Ostring Bern.