搜索

折价30或15(27岁以下)转让45chf每月的orange手机合同

现在手头有一个45每月的合同,https://shop.orange.ch/en/plans/orange-me/
30+15的套餐。。。这个合同没有手机,所以是35每月,1月份刚签的,
因为重签了个带手机的合同,但取消需要这个合同需要费用, 现在转让(符合orange规定的。。。。。)

打算按30每月转让。。

我会提前给你50块钱,剩下的10个月你每月自己和orange合同35块。。包含sim卡。。。
所以相对于自己签这样的合同省了90块钱(sim卡40)需要的,速来联系哦~~

如果你自身是27岁以下,我可以15块每月的价格转让

-----------------------
付费取消,此贴作废哈~

其实也可以改成任何一种package,比如orange me 每月15...所以,不管怎样的package, 我就是提前支付你50块钱。。。比你直接找orange签便宜90块!
迅速联系哦~~
顶一下~~
我看了,我没法用吧。我29了,超龄了的说。
毛骡 发表于 2015-2-23 11:43
我看了,我没法用吧。我29了,超龄了的说。

没有年龄限制啊,只是如果27以下,有更多优惠而已。。。
27岁以上就是每月35的价格,如果不去orange换合同,价格就是自己商量呗。。但我也不想亏太多。。。T_T
Albee07 发表于 2015-3-1 14:02
能不能具体一点呐?网络流量有多少?能不能在欧洲其它地区上网?苏黎世境内的话费是怎么算的?刚到瑞士,正 ...

不好意思,等不及,已经取消了

你所需要的信息,可以看那个连接。。。