搜索

中国买的网络电视盒(比如小米盒子之类)能在瑞士使用么?效果如何?

有用过或者正在用的朋友来分享一下么?看不到国内的节目实在是郁闷啊。
我在澳洲买了个tvpad3,是深圳造的,只要有网络,都能看的很好
TVPad是专门在海外用的对吧?不会限制IP么?中央频道能看么?
TVPad是专门在海外用的对吧?不会限制IP么?中央频道能看么?
再见苏黎世 发表于 2015-1-19 09:02

是海外专用的,不限IP啊。当然能看中央频道,而且还能看香港台。最爱啊。
是香港的,貌似国内买不到啊。
再见苏黎世 发表于 2015-1-19 09:21
是香港的,貌似国内买不到啊。

oh,,是香港品牌吗?我没了解清楚。呵呵。
国内能否买到我也不清楚啊,当时在澳洲买的,挺好用。
现在带到瑞士,照样很好。
个人观点。
去年特地买了个最贵的小米海外破解版,基本上什么都能看,包括AV,只是卡,不过看时间段,全国400多个台大部分能看,最好就是买个带网线接口的,稳定,无线卡的机会多
小米港澳台也有,不是很多选择,其实小米就是个APP的载体,就是APP的功能怎么样
在国内买了一台HIMEDIA网络机顶盒,很好用,可以看中国电视台,电视剧,电影等。
http://detail.tmall.com/item.htm ... id=&abbucket=18
swisstone 发表于 2015-1-19 13:30
在国内买了一台HIMEDIA网络机顶盒,很好用,可以看中国电视台,电视剧,电影等。
http://detail.tmall.com ...

海美迪的盒子在瑞士用不会被限IP吗?
看电视台没问题,有些电影可能不能看。
太感谢大家了
小米盒子的话  可以通过修改dns为192.241.222.103就可以正常使用了  ,其他像优酷什么的可以安装破解版的app就可以   看电视台的话建议用 泰捷
sky.wei 发表于 2015-1-20 15:43
小米盒子的话  可以通过修改dns为192.241.222.103就可以正常使用了  ,其他像优酷什么的可以安装破解版的ap ...

感谢版主的回复