搜索

圣诞去波兰三天内Lebara 扣掉160CHF 话费

圣诞节俩礼拜无聊就去波兰了。。出发前忘记了弄什么流量套餐的,在波兰的三天内的小时间段里就扣掉了我160CHF的话费。。

回来后想着有点不爽,于是写邮件给LEBARA。。。还好,返还了我80CHF。。。

估计亲们都不会像我这样犯2吧 O(∩_∩)O~虽然估计会被笑话,还是分享出来大家可以注意点儿
觉得LERARA就是靠这个赚钱的
╮(╯▽╰)╭
很多咖啡厅都提供免费的wifi,点杯咖啡休息一会,或者就只是门口站一会蹭一下。
中国移动晚上不关3G,早上醒来房子都没了
所有运营商的国际流量都是一样的恐怖
zibozhiqiang 发表于 2015-1-13 13:51
很多咖啡厅都提供免费的wifi,点杯咖啡休息一会,或者就只是门口站一会蹭一下。

波兰有些城市很多地方都没有WIFI给用~
ccharlien 发表于 2015-1-13 14:21
所有运营商的国际流量都是一样的恐怖

是的,以后尽量不开流量
camelluxin 发表于 2015-1-13 13:40
觉得LERARA就是靠这个赚钱的
╮(╯▽╰)╭

平时感觉收费什么的挺合理的O(∩_∩)O~
我打国内都是SKYPE套餐,一个月120分钟,0.96CHF,话质挺不错的
lengmeng 发表于 2015-1-13 14:10
中国移动晚上不关3G,早上醒来房子都没了

也是,中国移动肯定不给返还一点的。
中国移动一点都不能动
lengmeng 发表于 2015-1-13 14:38
中国移动一点都不能动

不至于的,我现在就是用移动。偶尔也用流量,没有那么贵的。每天它有限费用的。超过就封顶的了。
我去法国,就没上几下,30CHF就挂了
我去法国,就没上几下,30CHF就挂了
也是这卡

损失比我小O(∩_∩)O~你为什么不发出来的 我要是看到了说不定就避免了~~~~(>_<)~~~~
epengfei 发表于 2015-1-13 17:47
全世界的运营商都一个德行,数据漫游贵得离谱。

貌似她推荐的流量包还实惠~
SORRY,因为当时的手机就只有30,所以想多扣也没有。这个卡出瑞士就什么都贵,打电话还是流量都是,所以出门就不要用了。