搜索

快递中药丸

如题,可以从国内快递中药丸过来吗?查了网上,说可以。可是家人问了,又说不行。怎么回事啊。。有快递过中药的吗?
别说是药吧,那是要处方的吧或者证明啥的。说是巧克力看行吗?
价值不能超过200人民币且未开封的中成药, 附带购买的发票(证明没有超过200块钱)。在中国邮政寄。邮寄时注明中成药并不要和其它物品一同邮寄,瑞士海关不会收税。
熊猫你好久没出现了
一出现就要吃药, 果然一直都没停
lengmeng 发表于 2014-12-18 10:37
熊猫你好久没出现了

你们都是猫。
楼上的生物课是体育老师教的吧
熊猫是熊不是猫
swiss716 发表于 2014-12-17 22:41
别说是药吧,那是要处方的吧或者证明啥的。说是巧克力看行吗?

good idea. traditional chinese black chocolate
lengmeng 发表于 2014-12-18 10:37
熊猫你好久没出现了

thanks that you still remember me.......
colour80 发表于 2014-12-18 08:22
价值不能超过200人民币且未开封的中成药, 附带购买的发票(证明没有超过200块钱)。在中国邮政寄。邮寄时 ...

it is difficult. no invoice, just pay in cash. no Commercial packaging. so, will ask Family to buy other things and send together, Show: Lebensmittel.
wish good luck:)
lengmeng 发表于 2014-12-18 12:15
楼上的生物课是体育老师教的吧
熊猫是熊不是猫

不好意思,我小学都没毕业,所以没上过生物课。