搜索

双卡手机选择

在这里由于工作需要,需要一部双卡的手机,同时可以接听中国移动和swisscom两个号码的来电,不知道国内那些手机支持?看到华为的P7,不知道能否符合。说明如下。

商品名称:华为 P7-L05/L07
商品编号:1124331
品牌:华为(HUAWEI)
上架时间:2014-05-08 09:24:54
商品毛重:370.00g
商品产地:中国大陆
网络:移动2G/联通2G(GSM),移动3G(TD-SCDMA),移动4G(TD-LTE )
系统:安卓(Android)
特点:拍照神器
屏幕尺寸:5.5-5.0英寸

4G网络制式 移动4G(TD-LTE)
3G网络制式 移动3G(TD-SCDMA)
2G网络制式 移动2G/联通2G(GSM)
网络制式 移动4G(TD-LTE)-移动3G(TD-SCDMA)-移动2G/联通2G(GSM)
网络频率 FDD B3/7(国际漫游);TDD-LTE:B38/39/40;TD-SCDMA:B34/39;UMTS:B1/2/5(国际漫游);GSM 850/900/1800/1900MHz(国际漫游),900/1800MHz(国内)

哪位用过的大侠指点一下?
epengfei 发表于 2014-9-8 20:46
你说的这款不行。需要买支持 WCDMA 的手机,如果想用4G网,还需要支持 FDD-LTE Band 3, 7, 20。建议在瑞士 ...

谢谢信息。我只想用一机双卡同时可以接听两个号码的来电,另外可以体现智能手机的功能。 不需要4G的功能,这样的要求P7能满足吗?

如果不能,我还是买一个单卡的手机就够了。
但是国内的移动定制机在瑞士可以用orange的4G,3G啊。。。swisscom和orange的4G频段不同吗?
语飞羽落 发表于 2014-9-8 23:36
但是国内的移动定制机在瑞士可以用orange的4G,3G啊。。。swisscom和orange的4G频段不同吗?

机器型号是啥?
移动定制机的3G 4G制式都和这边不兼容的啊应该
双卡双待,超强喇叭,还有打火机~~~
回复 支持 1 反对 0

epengfei 发表于 2014-9-9 08:26
买两个吧。其中一个好点的机器在瑞士买,装瑞士的卡,所有智能机的功能都能用。另外一个普通点的机器装 ...

看来只能如此了...
ccharlien 发表于 2014-9-9 07:21
机器型号是啥?
移动定制机的3G 4G制式都和这边不兼容的啊应该

5S 的移动机子木有问题啊。。。A1530  TD-LTE
语飞羽落 发表于 2014-9-10 00:03
5S 的移动机子木有问题啊。。。A1530  TD-LTE

噢啦 苹果的机器只是在中国锁网而已 硬件上都是支持的
和一般手机厂家的定制机不同
瑞士买手机鬼不鬼啊?有没有一年期的合约机?
不缺钱喜欢大屏幕上P7,缺钱不喜欢大屏幕上G6
Nokia 635
去看看这个牌子的手机,都是双卡的:
http://ch-de.wikomobile.com/m463-HIGHWAY-4G
法国牌子,瑞士可以买到,价格不错
http://www.microspot.ch/msp/de/t ... im-black-0000882245