搜索

[日常学习] 有疑问,关于EHL。。。

是不是没有实习经验的EHL通通不会要的。。。?那我们这些非港澳台家里没有庞大背景但是努力学习的孩纸们是不是就没有机会了。。。。?
     弱弱的学生党的问题,蚂蚁大触们来答疑啊
LZ太谦虚了吧。家里没背景也负担不起酒店学校吧。。。
2#,。。。我还真就是这种人。。。。能上可是家里真的没背景。。。绝对普通青年一枚。。
有点迷惑,有钱在国内还找不到实习的地吗?还是LZ不想去实习啊。
如果真的要去念书的话要有实习经验的,五星级的不好找就找四星级的嘛
一边好好学习一边实习不太可能的吧。。。我们这高中假期只放一个多星期的嘞。。学习真的好紧张的啊。。
不是绝对的。没有实习经验的话得从其他方面的材料来补分。不过要求你去实习一下不是没道理的,去实习个3个月到半年再说要不要读酒店吧,不然回头后悔的还是你自己
那什么时候实习啊?真的没时间啊,难道要等到上大学吗?那上了大学还怎么去啊。。。万一高考考好了瑞士梦就彻底碎了。。。
很多高考后gap一年再来的。可笑,什么叫高考考好了瑞士梦就破碎了?考砸了你就更进不来了孩子,想什么呢?你以为ehl对你高考分数没要求?
回复 支持 0 反对 1

呃。。。好吧。。哪有什么样的大学的录取通知能给简历加分呢?或者好大学的录取通知能给简历加分吗?。。
楼主是国际学校的吗?或者是普通高中的。。。情况跟楼主兼职一模一样= =。。。完全没有实习机会
还是去实习吧

不是说没实习就一定进不了

但是实习会让你对酒店业有更加清晰的概念

因为 读完之后 转 行 不 容 易