搜索

[心得交流] EHL申请资料整理与分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cindy9723 该用户已被删除
cindy9723 发表于 2013-12-3 20:22
同国交啊,学姐求实习经验【正在努力找实习中可是高中生都不要啊!】

我不是国交的哟。。。
我是华南师范大学国际预科中心U-link college哟
这是软文来的哟

我也是被拒绝了好多
你在简历上就明明白白的写  我只是高中生 我只有3~5个月的时间可以实习 如果有意向的话就会回复你啊
年关了很容易找的
而且国际品牌不收这种
实在想要国际品牌就找业主是小门面的那种
万达绿地那些你就放弃吧
最佳东方 其实有一点点用啦

其实不一定看酒店牌子 找个五星级酒店 随便国产还是进口的
咱们实习生能学到的都是一样的
看到这篇好文简直太太太感动TAT
和po主差不多我也在广州 念alevel吃喝玩儿学科成绩不太好 也是一个语文A* 雅思过7还有些不必要的沾沾自喜((
但是决定这条路并不是自己热衷了很多年 而是定专业时回想自己以前参与过的活动而感到自己比较适合学习酒管 从小到大去过十几个国家住过见过各种各样不同的酒店 但是当时也没有像po主那样边住边思考问题
我的面试定在了3月8号 今天着手开始准备 看完po主的文心生惭愧 觉得自己就属于国际知名酒店还说不太顺溜的类型 最近真的要开始好好强抓了 感谢po主的分享
想问是否就算a2还是没有达到ehl要求的成绩 也有argue的余地?
看到这篇好文简直太太太感动TAT
和po主差不多我也在广州 念alevel吃喝玩儿学科成绩不太好 也是一个语文A* 雅思过7还有些不必要的沾沾自喜((
但是决定这条路并不是自己热衷了很多年 而是定专业时回想自己以前参与过的活动而感到自己比较适合学习酒管 从小到大去过十几个国家住过见过各种各样不同的酒店 但是当时也没有像po主那样边住边思考问题
我的面试定在了3月8号 今天着手开始准备 看完po主的文心生惭愧 觉得自己就属于国际知名酒店还说不太顺溜的类型 最近真的要开始好好强抓了 感谢po主的分享
想问是否就算a2还是没有达到ehl要求的成绩 也有argue的余地?
huyin 发表于 2014-1-26 13:42
看得我心神荡漾!
我也是想申请ehl 现在正在米兰当交换生  今年17岁
在官网上看到28/1 刚好在米兰有ehl ...

加油哦
你看出我的成绩咋地了么。。不是一样是屎。。
不要太差就好,毕竟还是排名第一的学校。。。

高考成绩也可以的,但是我不清楚标准,官网上可以查。

呵呵呵呵。。我的高中课程安排时间比较灵活和松散,可能今天上午没课那我就去part time的样子 其他的就是寒暑假了。。
【D.Y】 发表于 2014-2-13 10:27
学姐
我想知道我们接触到的新闻或者知识都是中文版的
面试的时候怎么能一下全转换为英语

学姐
我想知道我们接触到的新闻或者知识都是中文版的
面试的时候怎么能一下全转换为英语
我的意思就是,比如我被问到知道什么酒店集团:
中文的我知道,像洲际  喜达屋  万豪之类的
可是英文我就不知道了
你是怎么对付这种问题的
有什么书目可以推荐的吗 最好是英语版的

自己有意识地去看英文的新闻啊。。。要么就是你自己英文超好可以自由切换。。。。
看书了解背景什么的还是看中文吧,自己理解好了再自己转成英文的思想
不过我没读过什么书所以不能推荐到给你
我都是去拿酒店的小册子随便看看的。。

不过不是应该先知道这些酒店的英文再知道中文的么。。。
你可是学生诶又不是山西土豪。。。

好了啦我也不知道我在说些什么。。。。。
学姐,问一下收到邮件offer了是不是要交initial  down  payment ,什么时候能拿到纸质的呢
websten 发表于 2014-4-17 03:40
学姐,问一下收到邮件offer了是不是要交initial  down  payment ,什么时候能拿到纸质的呢

有個幾千的定金要先交 完了不久就要交學費
我好像一直沒有拿到紙質的,你自己電子檔打印出來 使館海關什麼的都承認的
恭喜喲
学姐已经在EHL了吧,我是今年九月份入学的,我已经联系到其他也要去的同学,学姐能不能加进我们的群聊
是刚建的Q群333926524
websten 发表于 2014-4-29 01:14
是刚建的Q群333926524

微信有吗