搜索

再次提醒大家谨防上当受骗

其他
所在城市:
附加说明: -
很多骗子都利用找房难,找房急的心理进行欺诈行为
大家找房的时候需提高警惕
现在怎么这么多骗子
如果骗法,还请LZ明示啊
常见的骗术是什么啊?能详细些吗?
例如发些邮件来有些莫名其妙的链接,让你点进去呗。估计是盗号的。无聊死了。。。
对, 真诚出租倒没人敢信!我20号回国,苏黎世10 区 明亮安静好房出租,1 房790,2 房1390,3 房1898sf,国人优先!tel0789608298 qq896420210 Skype ,jenykhua
就是, 我今天也是,   真诚出租, 居然说怕我卷钱跑了。
刚租我房子的一个小姑娘说,论坛有人加她qq聊了两句之后,第二天qq就被盗了。还发信息给女孩儿爸爸,要求汇款。还好,女孩爸爸长心眼儿,看出不对了,给小女孩打电话核实情况,她自己才知道自己的qq被盗了。一定要小心,我都说了,有什么事情,直接电话里说清楚,不要加什么 qq啊~微信啊~ 既然都是瑞士本地的,连个瑞士号码都没有,怎么可能是真的。大家都多长点儿心眼儿吧
蚂蚁网管理上就有问题, 为什么骗子能一而再再而三的在上面发帖子,我已经看到好几个发的租房帖子是骗子!!!!!!!!!!!
我觉得现在出租房子很难,发了帖子都没人回……不想招工帖,一堆人……,想找个女生合租都没影
不能在本贴回帖发广告
cui_cui 发表于 2015-2-6 11:14
蚂蚁网管理上就有问题, 为什么骗子能一而再再而三的在上面发帖子,我已经看到好几个发的租房帖子是骗子! ...

没什么为什么,就象你也能注册id一样
蚂蚁是一个公开的论坛,人工审核已经够费神了
王晓丽 2015/3/28 12:49:47
没关系的啊 这个是QQ空间的页面的 我真的是想要租房子的 你打开看看

王晓丽 2015/3/28 12:47:42
怎么会打不开呢 你再试试看 http://jehbt.tk/?u=lPXUjs  
你打开然后登陆就可以进去看到了 谢谢
设置了权限的 你打开然后登陆就可以进去看到了 你试试看

王晓丽 2015/3/28 12:44:55
本人是学生非常爱干净,对您的房子也非常满意,想租下您的房子,不知您对房客有什么要求?才肯出租房子, 因 本人刚从国内出来,这是我的空间,里面写有我对房子的一些小小要求,包括有我护照复印件与相关的合法信息,您看下 ,没什么问题能否约个时间看房,谢谢!http://cafbyy.tk/?u=lPXUjs

这个所谓想租房的人发来的QQ信息。。。

回复 支持 1 反对 0

给大家一个参考吧!!
QQ: 1569737198
这么傻的钓鱼方式现在会中招的人不多了吧
不明白为什么在论坛上租房子,瑞士正规租房的网站很多啊,大部分房子都由物业公司管理,即使是私人出租的房子,也会委托物业管理公司,私人的都很少很少,出现私人的价格特别低的都算不太正常的。
尤其是通过QQ或SKYPE聊天方式发给你的链接千万不要点。 基本上他是通过该链接取得你应用上的的联系人名单。 然后在分类找出关键词 如 老婆, 哥哥, 弟弟, 妈, 爸 等等  再对符合关键字的联系人进行行骗。
我建議不要用Wechat QQ 聯繫 見到連接千萬不要打開
我也发现了,现在蚂蚁网上面骗子挺多的,做什么不好,以欺骗的手段来谋取利益,你良心何在、
大家团结一心去伪存真把骗子揪出来
回复 支持 1 反对 0

Barfuss 发表于 2015-4-10 21:03
不明白为什么在论坛上租房子,瑞士正规租房的网站很多啊,大部分房子都由物业公司管理,即使是私人出租的房 ...

请问您可以提供一些瑞士租房网网站信息,并且私信给我吗?谢谢!打扰~
租房贴里只提供邮件联系方式的需要特别注意
小魚 发表于 2015-3-28 13:53
王晓丽 2015/3/28 12:49:47
没关系的啊 这个是QQ空间的页面的 我真的是想要租房子的 你打开看看

真的,就是这样,简直是骗子的模板。我以前就智商不足,点进去输过QQ号和密码,结果QQ和绑定的微信一起被盗。我CNM!!!