搜索

瑞士華人~單身聯誼會 26/10/2013(星期六)- 開始報名了

大家好!

我們將舉辦一個單身聯誼活動,目的是要協助 瑞士華人適婚年齡的單身男女族群,撮合良緣;
以及幫助因離異或喪偶的男女朋友,搭建正當的交友平臺,告別孤單,而跨出個人和工作生活的圈圈,
以成就美好的姻緣 來貢獻心力!

本活動是由蘇黎世華人教會的幾位有愛心的兄弟姐妹們籌辦的。
因受社會各階層人士的委托擇友需要,我們才搭建這個平台,就是希望可為大家創造認識異姓朋友的機會。
來参加我們舉辦的單身聯誼活动,在這裡不仅能自由的認識各階層的朋友,同時也是给自己和他人创造一种好的擇偶機會。
把握黃金假日,快來感受一下幸福溫馨時刻,體會當愛情來敲門時的感覺吧!

※ 主題:        瑞士華人~單身聯誼會

※ 舉辦日期:   26/10/2013(星期六)  下午13:30-17:00點 風雨無阻-有事可先離開。

※ 參加費用:   每位 Fr. 48.- (當天繳費)
                     費用包含場地費、提供好吃的美食、飲品、及行政費用。
            來參加我們的活動,都能自由的認識各階層的單身男女朋友, 不需要加入會員費用,也不需介紹費,只有交繳來參加的費用。

※ 參加人數:   目前預估近百人。
             若活動額滿時,本舉辦將您列入候補名單依序遞補。

※ 參加資格:   只要您現在是單身,是在適婚年齡,目前沒有交往的對象,都可參加報名。
             [我們的活動將依實際報名者年齡做適當區分為適婚族區及晚婚族區].

※ 活動地點:   在蘇黎世市舉辦,詳細地址活動前三天通知已完成報名參加者。
             為了避免很多的旁人前來觀看,我們只會將活動的詳細地址Email給每位報名參加者。

※ 活動內容:
13:30~14:00點 集合報到,逾時不候。 流程是先報到繳費;報到時請出示証件,會核查証件名稱是否和報名表上的資料相附。
14:00~14:30點 准備節目開始和用些點心時間。
14:30-16:30點  知識和趣味性活動時間. (通過我們的活動安排,在最自然的狀況下您能跟每位來賓進行認識,并且可以和喜歡的對方留下聯絡方式)。
16:30-17:00點   頒發獎品時間。 我們准備了幾項獎品預備頒發。(獎項暫時不公佈啦!)
         17:00點     散會時間。

※ ※注意事項:
1. 為維護參與者的權益,現場驗證身分證件, 核對所出示之證件與報名表內姓名是否相符。若有欺騙行為,均自需負法律責任。  
  (在活動當日,我们看证件只核对姓名与報名的姓名是否相符合。这是為了让这個活動更具严肃性 和希望每位參与者更具有誠實性)

2. 本聯誼會不接受當日現場報名。如要來參加,需在活動前4天完成報名. (報名截止在10月22日)

3. 生活在瑞士以外的地區男女朋友們也可參加報名,但必須确定當日能來參加再報名.

4. 因活動需事先安排場地,食物和服務人員等,請先確認當天能參加再報名,報了名就要守信!
    想取消 最晚請於活動前3天來信或簡訊告知_感謝!

5. 本聯誼會以真誠、負責、熱忱的態度對待每一位來賓,也希望參與者也要誠實、互信、互重對等原則下參與活動。
    活動中若發現行為惡劣、品行不端者,將於活動進行中取消您的資格。您所繳交的費用亦無法退還。

6. 如因報名人數不足或天候及其他不可抗力等因素,致無法如期舉辦活動,本舉辦有權得延期、暫緩或取消此活動,並保有隨時調整之權利!

若您有任何疑問, 請聯絡:
Mobile: +41(0)79 389 74 24     (因本人要上班,不方便接聽電話,有問題,請傳簡訊留言。謝謝!)
       QQ: 1870401700                        
     Email: zhu71@hotmail.com  

謝謝 !!

Application (1).jpg
这活动确实真不错,用力顶一下
介个  不错 。。。支持下
唉, 不在, 出差. 要是能晚两周就好了...楼主台湾人吧~ 26号刚好我去台湾, 可惜了
漂流swiss 发表于 2013-9-24 00:54
这活动确实真不错,用力顶一下

漂流大大是不是准备参加呀?
饿·····19岁的小青年很悲剧的飘过呀·······
Lynda 发表于 2013-9-24 08:29
唉, 不在, 出差. 要是能晚两周就好了...楼主台湾人吧~ 26号刚好我去台湾, 可惜了

你猜对啦! 中國人的后代, 台湾人称的 外省人. 哈哈!
有空欢迎來參加哦, 如果沒時间來 也要幫忙推薦給10個男女生.助人姻緣.必得福報哦!

謝 謝!

Iven 发表于 2013-9-24 08:34
漂流大大是不是准备参加呀?

有这想法,怎么好的活动,要是不去参加,确实真的很可惜,这也是一个千载难逢的好机会,我改天去跟老板请假,但不知老板会不会同意,在国外单身一人日子真难过
love42 发表于 2013-9-24 09:59
你猜对啦! 中國人的后代, 台湾人称的 外省人. 哈哈!
有空欢迎來參加哦, 如果沒時间來 也要幫忙推薦給10 ...

好吧,外省人, 在瑞士我也不是原住民, 大家在这里都是外省人...

我尽量帮你推荐吧, 周围的妹妹们实在都特乖, 不到适婚年龄,早早的就霸占了个男友, 我找找有没有单身的先

先祝楼主活动成功
我只是进来看看的.

支持好活动!.
Lynda 发表于 2013-9-24 10:16
好吧,外省人, 在瑞士我也不是原住民, 大家在这里都是外省人...

我尽量帮你推荐吧, 周围的妹妹们实在 ...

这能叫乖???早早的  霸占了 男朋友。 。也叫乖、、我勒个去。。服了。。
[我們的活動將依實際報名者年齡做適當區分為適婚族區及晚婚族區].

公平起见,建议不分,你会发现,晚婚族區的男士一直想往適婚族區跑的。
glenn001 发表于 2013-9-24 13:22

公平起见,建议不分,你会发现,晚婚 ...

哈哈哈, 一群老牛想啃嫩草... 男人啊, 有点出息, 都快掉光了毛了还不安分~~~替你们羞一下
小贱 发表于 2013-9-24 12:40
这能叫乖???早早的  霸占了 男朋友。 。也叫乖、、我勒个去。。服了。。

难不成都象我似的不安分, 年轻时就不信这邪, 非觉得自己一个人也能活的特滋润... 人家这才叫生活

在聯誼活動中,藉由交談可以幫助彼此有基本的認識,良性的互動可以令對方留下好感,進而助於後續的連繫;不當的交談,則可能令對方感到不悅,並而列為拒絕往來戶,彼此交流可能就此打住。如何在互動過程中,做出合適的表現,是門重要的課題。有些人可能擁有亮麗的外在條件,但言語不慎,令人不敢恭進;有些人雖沒有吸引人的外在條件,卻懂得如何將自己打扮得體,並且言談有禮,如此亦能吸引眾多人的青睞。

第一眼印象多來自於對方的樣貌與言行,正向的言談可為彼此的關係加分,負向的言談將可能扣分,如何避開不適當的言談與話題,是在接觸新朋友時所該注意之處。

......
漂流swiss 发表于 2013-9-24 10:15
有这想法,怎么好的活动,要是不去参加,确实真的很可惜,这也是一个千载难逢的好机会,我改天去跟老板请假, ...

撸撸更健康~~~
漂流大大要是找到女朋友~一定要请我们去你餐厅吃饭呀~嗯~打个折我就满足了~O(∩_∩)O~
日内瓦举办吗,我第一个报名啊
1. 為維護參與者的權益,現場驗證身分證正本、工作識別證或名片,核對所出示之證件是否與報名表內資料相符,若有欺騙行為,均自需負法律責任。

还法律责任,不知联谊会组织方有没有这个权利
另外,请不要一贴发在多个板块
Iven 发表于 2013-9-24 14:09
撸撸更健康~~~
漂流大大要是找到女朋友~一定要请我们去你餐厅吃饭呀~嗯~打个折我就满足了~O( ...

要是能找到的话,那肯定的,我长的又老又丑,我怕希望很小,但我也蛮去试一下
lengmeng 发表于 2013-9-24 15:23
1. 為維護參與者的權益,現場驗證身分證正本、工作識別證或名片,核對所出示之證件是否與報名表內資料相符, ...

Dear lengmeng ,

謝謝您的好提示! 関於这條信息,我们是有必要特別说明一下,  

1.我们協會举辨这活動,有权和义务去核對參与者的個人资料, 及对參与者個人资料保密的.(除非參与者本人愿意公开個人信息)
2.在活動當日, 我们看证件也只是核对姓名是否与報名的 名称是否相付合. (这也是让这個活動更具严肃性 和希望每位參与者更具有誠實性)

謝谢您的关心,如您还有更多的疑问,我很愿意真诚的回答您的疑问!
lengmeng 发表于 2013-9-24 15:43
另外,请不要一贴发在多个板块

不好意思哦!

对論壇还不是很熟, 我会修正的哦!

謝謝啦!
我没什么疑问
但是作为论坛的管理员,我也有义务确保帖子的正当性
Lynda 发表于 2013-9-24 13:44
难不成都象我似的不安分, 年轻时就不信这邪, 非觉得自己一个人也能活的特滋润... 人家这才叫生活

那你咋没找啊?
lengmeng 发表于 2013-9-24 16:11
我没什么疑问
但是作为论坛的管理员,我也有义务确保帖子的正当性

您说的真好!

您作为论坛的管理员,有正当性的帖子,是不是也该帮忙 顶一下呀!

哈哈
还是要謝啦!