注册 登录
瑞士蚂蚁论坛 返回首页

xinxinrenlei的个人空间 http://www.swissant.com/forum/?553 [收藏] [复制] [RSS]

xinxinrenlei

开朝功臣' 

统计信息

已有 60 人来访过

• spa

spa

图片数: 7

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

火玫瑰 2016-3-11 22:59
你好,我的一个朋友是保姆,做事很有责任心,大专文化,中文很棒,如果你愿意,你可以和她联系。她的号码是076 667 9028
nnzjh 2016-1-20 09:22
xinxinrenlei: 姐姐你好 ,你平时有时间偶尔给我们带带宝宝么?我们就是想偶尔出去看个电影。可是就是找不着合适的人带。
你好!我昨天刚度假回来,才看到你的留言。你们住在哪里呢?如果不远,可以随时联系我的!
nnzjh 2016-1-20 09:20
xinxinrenlei: 姐姐你好 ,你平时有时间偶尔给我们带带宝宝么?我们就是想偶尔出去看个电影。可是就是找不着合适的人带。
你好! 我昨天刚度假回来,才看到你的留言。你们在哪里的呢?如果不远,随时可以联系我的!。
Jinjin 2015-10-7 20:31
你好!本人也是法国籍 想在2016年到瑞士定居,想在去瑞士之前与你多点交流在瑞士的信息 如果可以加我微信 Jinjin-112878 谢谢
ssk1991113 2013-10-20 22:13
钢琴还在么,我想要,我手机41788983802
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

关于瑞士蚂蚁 -   建议与投诉 -   联系管理员 -   广告位列表

瑞士蚂蚁论坛 始于2005 瑞士洛桑

QQ:18617369

返回顶部